D
Diller777
Новичок
- Лайки
- 1
Спасибо большое за форум! Нашел много полезной инфы для себя!
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Зависимо от того, насколько часто данный раздел будет обновляться, и какое количество материалов там можно опубликовать.- Как Вы смотрите чтобы отдельно создать тему "Пентестинг и этичный хакинг" ? и выкладывать туда соответствующие материалы. Могу поспособствовать, развитию данного раздела, выкладывать новинки и следить за разделом.
Есть такой:- Думаю, интересно было бы создать раздел "Базы данных и дампы". Так как видел их на многих других площадках.
Такого на infosklad.me ждать не стоит. А для поиска интересующих материалов есть специальный раздел:- И напоследок, сделать тему "Открытие хайдов на других форумах". Думаю тема была бы очень нужной, если бы люди, могли помогать друг другу, у кого есть возможность!
Добрый вечер!Добрый день, не удобно сделано, что нет возможности начать переписку в разделе переписки. Хотел связаться с merc, но даже и у него в профиле нет возможности ему написать. В общем если можно сделайте возможным создавать переписку в соотв. разделе
Здравствуйте, Вы можете посмотреть все отслеживаемые темы, как прочитанные так и не прочитанные здесь: https://eground.pro/watched/threads/allДобрый день. Прошу подсказать: Когда ты находишься в теме и нажимаешь кнопку "Отслеживать тему", то переходя в раздел "Отслеживаемые темы", тема, на которую я подписался, ее нет в списке. Подскажите, может не там смотрю?