W
WorkmanFX
Новичок
- Лайки
- 1
Хочу поблагодарить организаторов и модераторов форума за предоставленную возможность получить доступ к такой замечательной информации.Нашел много интересного для себя))
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Добрый день!Здравствуйте! Очень приветствую форумы и складчины. Так получилось, что деньги были и я их тратил на всё на свете!!! Смысл теперь в другом! Ваш форум просит денег в виде подписки, а сам ни чего в замен не даёт!!! Я подписан и доступ к информации имею (к названиям тем), но темы почему то старые все!!! Нет ни чего нового!!! Вы закрываетесь? Хотелось узнать может Вас в с ПАМ загнать??? Вы наверное поняли мой вопрос...
Мы были бы рады, если бы Вы указали, где именно у Вас форум просит денег в виде подписки. Быть может какой то пользователь, не входящий в состав администрации, ввел Вас в заблуждение? Ну или же, может быть, какое то из правил на форуме, либо же одно из оставленных сообщений от администрации, создало у Вас такое впечатление? Так или иначе, мы, повторюсь, будем рады, если Вы покажите где именно прочитали о том, что Вам показалось, либо то, что у Вас вызвало подобное впечатление, и готовы обсудить, или разъяснить этот момент, если он присутствует у нас на форуме. Так как, на данный момент, любую раздачу с категории "Информационные продукты", каждый пользователь может получить совершенно бесплатно. Единственное что требуется, это хоть немного активности на форуме, в качестве оставленных полезных сообщений, взамен на более 20000 инфопродуктов, которые доступны на eground.proВаш форум просит денег в виде подписки
К сожалению, или к счастью, не могу с Вами согласится, так как лишь за вчера уже было добавлено 6 тем за 2017 год, хотя может и больше:Я подписан и доступ к информации имею (к названиям тем), но темы почему то старые все!!! Нет ни чего нового!!!
На данный момент - не было таких плановВы закрываетесь?
Если мы правильно поняли, то мы имеем дело далеко не с заурядным пользователем, а с человеком, обладающим определенными знаниями и возможностями в сети интернет, знакомым с темой инфопродуктов довольно хорошо. В таком случае, можно предположить, что Вы знакомы и с партнерскими программами, и знаете что из себя представляет привлечение новых пользователей. И если это так, то Ваше присутствие на форуме eground.pro можно будет счесть за удачный случай, так как у нас есть что Вам предложить . Речь идет о таких возможностях как:Хотелось узнать может Вас в с ПАМ загнать??? Вы наверное поняли мой вопрос...