Лилит
Пользователь
- Лайки
- 1.224
Спасибо !
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, 30 раздач.Здравствуйте! Можете и мне, пожалуйста, посчитать сколько у меня одобренных тем?
Здравствуйте, произвели вывод 780 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 39 раздач. Спасибо!Выведите плизик за одобренные темы
Можно пожалуйста, маленькую просьбу, конкретно мне сделать перевод указав лишь именно одну фразу "от Густава?"Здравствуйте, 30 раздач.
Количество одобренных раздач Вы можете посчитать сами на странице Вашего профиля, во вкладке "Информация" > Найти все темы, созданные "username" > Открыть раздачу, если стоит лайк администратора - такая раздача считается одобренной.
СпасибочкиЗдравствуйте, произвели вывод 780 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 39 раздач. Спасибо!
Здравствуйте, можем. Укажите Ваши реквизиты для вывода средств.Можно пожалуйста, маленькую просьбу, конкретно мне сделать перевод указав лишь именно одну фразу "от Густава?"
Здравствуйте Укажите Ваши реквизиты для вывода.Доброго времени суток. Создала 69 одобренных тем.
Здравствуйте, произвели вывод 1380 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 69 раздач. Спасибо!Доброго времени суток. Создала 69 одобренных тем.
Спасибо огромное!!Здравствуйте, можем. Укажите Ваши реквизиты для вывода средств.
Здравствуйте, произвели вывод 600 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 30 раздач. Спасибо!Спасибо огромное!!
Всё пришло, ещё раз огромное вам и вашему сайту спасибо!!Здравствуйте, произвели вывод 600 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 30 раздач. Спасибо!
Здравствуйте, сответствуют.Здравствуйте!
Можно узнать, соответствуют ли правилам мои новые раздачи?)
Здравствуйте, произвели вывод 520 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 26 раздач. Спасибо!Добрый день!) У меня 26 одобренных раздач)))
Деньги поступили, большое Вам спасибо!)))Здравствуйте, произвели вывод 520 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 26 раздач. Спасибо!