merc
Команда форума
Администратор
- Лайки
- 906
Здравствуйте, произвели вывод 1140 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 57 раздач. Спасибо!Выведите плиз за одобренные темки
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, произвели вывод 1140 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 57 раздач. Спасибо!Выведите плиз за одобренные темки
СпасибкиЗдравствуйте, произвели вывод 1140 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 57 раздач. Спасибо!
Здравствуйте, произвели вывод 500 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 25 раздач. Спасибо!Здравствуйте! Можно, пожалуйста, вывести за 25 одобренных раздач?)
Большое спасибо!!!Здравствуйте, произвели вывод 500 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 25 раздач. Спасибо!
Здравствуйте, на данный момент у Вас 31 одобренная раздачаЗдравствуйте! Можно пожалуйста, проверить мои сегодняшние/вчерашние публикации на соответствие условий?
Благодарю! Можно, пожалуйста, их вывести вот сюда:Здравствуйте, на данный момент у Вас 31 одобренная раздача
Здравствуйте, произвели вывод 640 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 32 раздачи. Спасибо!Благодарю! Можно, пожалуйста, их вывести вот сюда:
Спасибо большое, всё получила!Здравствуйте, произвели вывод 640 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 32 раздачи. Спасибо!
Произвели вывод 740 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 37 раздач. Спасибо!Сделайте плиз вывод за одобренные темочки
СпасибочкиПроизвели вывод 740 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 37 раздач. Спасибо!
Добрый день!У меня вопрос: будет ли засчитываться раздача, если дается ссылка не на скачивание продукта, а на доступ (giveaway)к закрытым ресурсам или продажникам (типа продукт куплен, спасибо и можете скачивать) для скачивания продукта уже оттуда или доступ к закрытым сервисам: создание видео, доступ к каким нибудь недоступным для рядового юзера сервисам, связанным с манимейкерством, интенет маркетинго или другими полезными продуктами не имеющие аналогов в Рунете или же платными.
Здравствуйте, да, но согласно Правилам создания и оформления раздач - материал должен быть залит на облако, так как страницу с материалом могут закрыть в любой момент.У меня вопрос: будет ли засчитываться раздача, если дается ссылка не на скачивание продукта, а на доступ (giveaway)к закрытым ресурсам или продажникам (типа продукт куплен, спасибо и можете скачивать) для скачивания продукта уже оттуда или доступ к закрытым сервисам: создание видео, доступ к каким нибудь недоступным для рядового юзера сервисам, связанным с манимейкерством, интенет маркетинго или другими полезными продуктами не имеющие аналогов в Рунете или же платными.
Нет, необходимо выкачать весь материал со странички ресурса и залить на облако.Короче, я заливаю на облако текстовый файл со ссылкой на ресурс, я так понимаю?
А если это эксклюзивный онлайн сервис с ограниченным доступом, как я его выкачаю? Просто доступ могу дать человеку бесплатный.Нет, необходимо выкачать весь материал со странички ресурса и залить на облако.
Добрый день!А если это эксклюзивный онлайн сервис с ограниченным доступом, как я его выкачаю? Просто доступ могу дать человеку бесплатный.