santsa
Пользователь
- Лайки
- 145
Я не правильно выразился, не человеку, а людям.Добрый день!
Если Ваш материал предназначен для одного человека, тогда такой материал не будет принимать участие в акции.
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Я не правильно выразился, не человеку, а людям.Добрый день!
Если Ваш материал предназначен для одного человека, тогда такой материал не будет принимать участие в акции.
В таком случае Ваши раздачи будут участвовать в акции, если будут строго соответствовать правилам оформления.раздач, а также не будут являться пабликом.Я не правильно выразился, не человеку, а людям.
Здравствуйте, на данный момент у Вас 8 одобренных раздач.Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, мои темы. Если все ок, можно получить оплату за них?
Здравствуйте, на данный момент у Вас 3 одобренные раздачи.Создал 48 раздач, проверьте, пожалуйста.
Почему только 8? Можете подсказать, что не так с остальными, чтобы понимать, как должно быть?Здравствуйте, на данный момент у Вас 8 одобренных раздач.
Раздачи либо не соответствовуют Правилам оформления раздач, либо паблик.Почему только 8? Можете подсказать, что не так с остальными, чтобы понимать, как должно быть?
Добрый день!Здравствуйте.
Посмотрел видео по оформлению тем и такой вопрос возник: материал должнен обязательно паролиться с указанием доменного имени данного ресурса (типа - пароль:Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок) и указываться в имени архива?
Иили возможны ссылки на материалы без этого всего, а так же, взятые с других ресурсов, содержащие указания или пароли по их доменному имени?
Здравствуйте, извините за задержку с ответом. Состоянием на сегодня у Вас - 107 раздач.Добрый вечер
Два раза считала и сбивалась
... получилось много 81 или около того
спасибоЗдравствуйте, извините за задержку с ответом. Состоянием на сегодня у Вас - 107 раздач.
Добрый день!Действует оплата по пользователям которые приглашены?
Здравствуйте, произвели вывод 2240 руб на указанные реквизиты за созданные и одобренные 112 раздач. Спасибо!спасибо
на десяток-два РС хватит
значит будут новые раздачи
Добрый вечер, к сожалению не соответствует.Добрый день, скажите, а эта раздача соответствует требованиям? Скачать - Основы графического дизайна: композиция, цвет, типографика - Нетология
жаль)Добрый вечер, к сожалению не соответствует.