G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Лайки
- 51.216
Здравствуйте, на данный момент у Вас 28 одобренных раздач.Здравствуйте. Я создал 30 раздач.
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, на данный момент у Вас 28 одобренных раздач.Здравствуйте. Я создал 30 раздач.
Прошу прощения, но я насчитал 40 одобренных темы с работающими ссылками, подскажите пожалуйста какие изменить и в будущем делать правильноЗдравствуйте, на данный момент у Вас 28 одобренных раздач.
Здравствуйте, раздача считается одобренной, если в ней стоит лайк администратора. Раздачи, в которых не стоит лайк - не соответствуют условиям данной акции (опубликованная раздача либо паблик, либо не дооформлена согласно Правилам создания и оформления раздач)Прошу прощения, но я насчитал 40 одобренных темы с работающими ссылками, подскажите пожалуйста какие изменить и в будущем делать правильно
Здравствуйте, на данный момент у Вас 5 одобренных раздач, которые соответствуют условиям данной акции.Здравствуйте. Создал 30 тем
Ваша симпатия под обостом обязательный атрибут... или считается опубликованые на форуме.... если с симпатиями то тренируетесь дальше... больше ничего выкладывать и помогать искать не буду... если опубликованые то гуд сработаемся...Здравствуйте, считаются раздачи в которых стоит мой лайк - это означает что темы соответствуют условиям данной акции, таких по моим подсчетам - 46 раздач, в темах где не стоит мой лайк - раздачи не соответствуют условиям данной акции (гдето ссылки не работает, гдето темы которые уже есть на форуме, либо паблик и тд)
Также перепроверьте пожалуйста кол-во моих симпатий под Вашими темами, и если Вы будете обновлять неработающие ссылки в созданных вами раздачах:
Скачать - ВИП курс «Высший пилотаж в отношениях» - Керимова
Скачать - Секреты идеальных жен - Керимова
Скачать - Новогодняя мегараспродажа тренингов - Лоренс (2014)
тогда сообщите пожалуйста об этом, в таком случае эти темы также будут учитываться, а также укажите под личным хайдом ваши реквизиты для вывода средств
Здравствуйте, на данный момент у Вас 8 одобренных раздач.Вроде набралась минималка, посмотрите, пожалуйста сколько точно
Здравствуйте, симпатии на раздачи пользователей выставляются не сразу а спустя некоторое время.Ваша симпатия под обостом обязательный атрибут... или считается опубликованые на форуме.... если с симпатиями то тренируетесь дальше... больше ничего выкладывать и помогать искать не буду... если опубликованые то гуд сработаемся...
Исправил публикации согласно гайду... терь уже просто любопытно из 11 постов хоть один с лайком будет)))
Здравствуйте, в скором времени будут выставлены.Здрасти.
О как классно, думал что просто поучаствую в конкурсе а тут ещё и заработать можно))
Жду ваших симпатий на мои раздачи.
Не могу найти, как изменить заголовокЗдравствуйте, на данный момент у Вас 8 одобренных раздач.
Остальные Ваши раздачи необходимо оформить строго по правилам оформления раздач, для участия в данной акции:
Скачать - Гипермышление. Управление сложностью - Пономарев
Скачать - Матричный метод мышления - Пономарев
Скачать - Кундалини йога: Поток Бесконечной Силы - Шакти Парва Каур
Скачать - Анатомия прогибаний и скручиваний - Лонг
Скачать - Анатомия виньяса-флоу и асан, выполняемых стоя
Скачать - Курс по оздоровлению органов малого таза «Апана» - Луганский
Скачать - Четыре метода диагностики в акупунктуре (2 вебинара) - Макарова
Скачать - Мультиоргазм для мужчин - Клинг
Скачать - Школа практического целительства. 1 ступень - Ивчик
Скачать - ИНЬ: Инструмент исполнения желаний - Бакалов
Скачать - Современные системы питания с точки зрения иммунной системы - Внукова
Скачать - Быстрая и медленная еда: молекулярные аспекты питания - Беловешкин
Скачать - Удивительное влияние системы пищеварения на возникновение различных заболеваний - Проскурина
Скачать - Сила слова – биофизика и нейропсихология - Спиранде
Скачать - АВС. Простой метод осознанного мышления для снижения стресса в повседневной жизни - Жванский
Скачать - Васту - здоровье вашего дома и близких людей - Стрельченко
Скачать - Решение проблем по-простейшему. Почти все жизненные проблемы имеют простые решения - Кротов
Скачать - Переписать сценарий. Kак изменить свою судьбу и начать радоваться жизни - Осборн
Скачать - Анатомия асан, раскрывающих бедра, и наклонов вперед - Лонг
Скачать - Убить болезнь, или Как стать здоровым - Журавлёв
Скачать - Химический состав и энергетическая ценность - Макканс, Уиддоусон
К сожалению после того как Ваша раздача одобрена - Вы не можете изменить заголовок.Не могу найти, как изменить заголовок
Подправил, добавил еще 2 раздачи новые, не должны быть в пабликеК сожалению после того как Ваша раздача одобрена - Вы не можете изменить заголовок.
По этому укажите год материала в теме.
Произвели выплату 465 руб. за созданную и одобренную 31 раздачу. Спасибо!Подправил, добавил еще 2 раздачи новые, не должны быть в паблике
Мне лично деньги не нужны, я их отдам тому кто сильно в них нуждается. Спасибо.Здравствуйте, в скором времени будут выставлены.
Произвели выплату 510 руб. за созданную и одобренные 34 раздачи. Спасибо!Мне лично деньги не нужны, я их отдам тому кто сильно в них нуждается. Спасибо.
Произвели выплату 1245 руб. за созданные и одобренные 83 раздачи. Спасибо!Здравствуйте, выполнила условия, прошу выставить симпатии на все мои раздачи.
Здравствуйте, Gustav, прошу сделать пожалуйста вывод за все одобреные раздачи. Спасибо большое.