G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Лайки
- 51.217
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 18.01.2018 включительно . Спасибо!Здравствуйте! Можно Pro получить?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 18.01.2018 включительно . Спасибо!Здравствуйте! Можно Pro получить?
Здравствуйте, Ваши сообщения и раздачи учитываются при выдаче следующей бесплатной PRO подписки.вопрос, а чтобы начать набирать следующие 20+7, надо дожидаться окончания срока и потом начать набор заново, или можно уже сейчас увеличивать показатели и получать про запас еще продление? к чему это я клоню, сообщения и темы созданные до срока выданного ПРО будут учтены при следующей подаче или отсчет будет от даты окончания прошлого?
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 23.01.2018 включительно . Спасибо!Здравствуйте! Я выполнила все условия для продления PRO подписки. Спасибо!
Здравствуйте, помимо 7 раздач, необходимо 20 комментариев.Создал 7 разделов. Просьба обновить подписку на 1 месяц вперед.
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 23.01.2018 включительно . Спасибо!Здраствуйте, выполнил все условия согластно правилам, прошу выдать доступ. Спасибо и с Наступающим))
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 07.02.2018 включительно . Спасибо!Повторная просьба обновить подписку
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 27.01.2017 включительно . Спасибо!Здравствуйте! Можно Pro подписку, пожалуйста.
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 08.02.2018 включительно . Спасибо!Здравствуйте.
Прошу продлить и активировать Pro подписку.
У меня 50 сообщений и несколько раздач
Тк участвую еще и в розыгрыше, но увидела акцию в последний момент =)
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 09.02.2018 включительно . Спасибо!Дублирую сообщение:
Добрый вечер Gustav
Вроде выполнил все требования - сделал и раздачи и сообщения есть.
12 раздач и 20 сообщений.
Прошу Вас об про-подписке.
Может где-то затерялось)
Здравствуйте, можете.Здравствуйте! 2 вопроса:
1. Могу ли я набрать сообщения - опубликовав статьи (интересные, на мой взгляд, но они в свободном доступе в интернете, например с сайта лаборатории Касперского) в разделе Беседка - Публикации и статьи).
2. Могу ли в раздачи давать материал (интересный, на мой взгляд), который на просторах предоставляется только после подписки). А то что-то не разобралась, на 99% уверена, что могу, но лучше спрошу. Спасибо.
На данный момент у Вас PRO подписка не активна.И всё-таки я запуталась.) Не понятно - у меня сейчас Про, или не Про. Т.е. по сроку, декабрьский Про истёк, а новый не запрашивала. В темах сейчас вижу доступ к Про (без кол-ва симпатий и прочего). Спасибо.