Ольга07
Пользователь
- Лайки
- 1.856
вот теперь совсем понятноТо часть суммы мы сможем сразу перевести в подписку, что бы не делать лишние, повторные переводы.
Спасибо
Я подумаю
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
вот теперь совсем понятноТо часть суммы мы сможем сразу перевести в подписку, что бы не делать лишние, повторные переводы.
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 06.04.2018 включительно . Спасибо!Здравствуйте, выполнила условия по получению подписки, прошу её активировать
На данный момент у Вас создано 9 раздач - Результаты поискаДобрый вечер. Выполнила все три условия: аккаунту более 7 дней, написала 10 отзывов, соответствующим критериями и сделала 10 новых раздач. Прошу выдать Pro на месяц)
Добавить год в само описание? Я не могу название темы изменитьНа данный момент у Вас создано 9 раздач - Результаты поиска
Раздачи должны СТРОГО соответствовать: Правилам создания и оформления раздач
Добавьте пожалуйста год в Ваши раздачи:
Добавьте в описаниеДобавить год в само описание? Я не могу название темы изменить
Как же нету?https://eground.pro/threads/delo-ne...kultura-starbucks-bexar-goldstajn-2017.36373/ Вы удалили эту раздачу по причине того, что книга есть тут Скачать - Лучшие книги в мега паке (25 книг)
Но ее нет в подборке. Я не нашла в описании. Прошу вернуть тему
Добавила даты в описание. Добавила еще одну раздачу. Прошу активировать pro)
Здравствуйте, PRO подписка была выдана сроком до 08.04.2018 включительно . Спасибо!Добавила даты в описание. Добавила еще одну раздачу. Прошу активировать pro)
Здравствуйте, для того, чтобы получить PRO подписку бесплатно необходимо выполнить 2 условия, которые указаны в данной теме. Как добавить отзыв можете посмотреть здесь: [faq=38][/faq]Оставила отзывы по 12 продуктам. Как получить подписку на месяц?
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 16.04.2018 включительно . Спасибо!Я опять про подписку
Было трудно
Но 10 отзывов написала
А раздачи тоже вроде есть
Спасибо
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 18.04.2018 включительно . Спасибо!Добрый день. Очень бы хотелось получить подписку - 10 отзывов и 10 раздач сделала. Спасибо.
Здравствуйте, PRO подписка выдана. На будущее - не нужно игнорировать данный пункт:Здравствуйте! Кажется выполнила все условия. Если всё ок, дайте, пжл, Proшку
Здравствуйте, в любых.Сообщения должны быть в одной теме или в любых?