S
Saygeronimo
Новичок
- Лайки
- 0
А эта штука действует ещё?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, если Вы имеете в виду акцию "Получить "PRO подписку" бесплатно!", то да, акция актуальна.А эта штука действует ещё?
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 28.02.2018 включительно . Спасибо!Здравствуйте, выполнила условия, прошу активировать про подписку.
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 03.03.2018 включительно . Спасибо!Добрый день! Выполнил все условия акции, прошу активировать Pro подписку.
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 05.03.2018 включительно . Спасибо!Извините, я ещё буквально вчера видела такие условия для подписки:"оставить 20 комментариев" и "разместить 7 раздач". Пожалуйста, можно мне про подписку по этим условиям, пока всё успела за вчера выполнить, условия изменились. Прошу понять и встать в моё положение, очень обидно..
Здравствуйте! Спасибо большое за понимание!Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 05.03.2018 включительно . Спасибо!
Здравствуйте, необходимо выполнить 2 условияЗдравствуйте! Выполнил все условия акции по второму пункту, прошу активировать Pro подписку.
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 23.03.2018 включительно . Спасибо!Здравствуйте! Кажется выполнила все условия акции (раздачи считала с 14 декабря), если так правильно, дайте, пжл, Pro подписку.
Здравствуйте, для активации бесплатно PRO подписки Вам необходимо оставить 10 отзывов к раздачам.прошу активировать Pro подписку
а то что я создала намного больше 20 раздач (и взяла 1 раз про) - этого мало?Здравствуйте, для активации бесплатно PRO подписки Вам необходимо оставить 10 отзывов к раздачам.
Здравствуйте, на данный момент условия получения бесплатной PRO подписки такие - создать 10 раздач, и оставить 10 отзывов. Раздач у Вас достаточно, отзывов пока что нету.а то что я создала намного больше 20 раздач (и взяла 1 раз про) - этого мало?
Я думала или раздачи, или отзывы
почитала внимательно еще раз НОвые правила и минут 5 была в ступоре
не все же стихоплеты на сайте живут
мне легче залить лишние 10 курсов, 10 тем-ссылок восстановления, чем написать 10 отзывов - это правдивая правда
может можно как-то таким неразговорным товарищам типа меня - поменять отзывы на выложенные темы?
Спасибо, что прочитали
СпасибоМогу предложить Вам альтернативный вариант
Добрый день!Спасибо
Я думала об этом, но как понимаете это процесс долгий, требующий как новых курсов, так и места на облаках.
А выкладывать всякую ерунду - как-то не привыкла
Все должно быть красиво и познавательно