Anzor
Unlimited
- Лайки
- 277
Просьба выдать PRO подписку на 1 месяц так, как создал раздачи и соответствую условиям акции!
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, извините за задержку. PRO подписка выдана. Спасибо!Просьба выдать PRO подписку на 1 месяц так, как создал раздачи и соответствую условиям акции!
Спасибо большое! У меня вопрос к вам - а где можно смотреть или отслеживать статистику, созданных раздач, чтобы считать, сколько раздач, чтобы снова получить подписку, а то помни, не хватало несколько раздач, но создал больше, хотя это делаю не столько, ради подписки, а просто от уважения к форуму и просто нравится! Мы все строит так интересный форум, когда стараемся! Ещё раз вам, большое спасибо!Здравствуйте, извините за задержку. PRO подписка выдана. Спасибо!
Здравствуйте, инструкцию можете посмотреть здесьСпасибо большое! У меня вопрос к вам - а где можно смотреть или отслеживать статистику, созданных раздач, чтобы считать, сколько раздач, чтобы снова получить подписку, а то помни, не хватало несколько раздач, но создал больше, хотя это делаю не столько, ради подписки, а просто от уважения к форуму и просто нравится! Мы все строит так интересный форум, когда стараемся! Ещё раз вам, большое спасибо!
Для того чтобы скачать интересующий меня материал- написано, что нужно 10 сообщений -этого же будет достаточно?Здравствуйте, любой материал на форуме можно скачать бесплатно Акция - Получить "PRO подписку" бесплатно! UPD
Здравствуйте, если для открытия хайда необходимо 10 сообщений, в таком случае достаточно 10 сообщений.Для того чтобы скачать интересующий меня материал- написано, что нужно 10 сообщений -этого же будет достаточно?
Здравствуйте, PRO подписка выдана. Спасибо!Здравствуйте. Условия выполнила , можно и мне Pro ?
Здравствуйте, необходимо набрать 20 сообщений, у Вас на данный момент 16Здравствуйте. Условия тоже выполнила
Можно и мне Pro
вроде все - теперьу меня 21 сообщениеЗдравствуйте, необходимо набрать 20 сообщений, у Вас на данный момент 16
Здравствуйте, PRO подписка выдана. Спасибо!вроде все - теперьу меня 21 сообщение
блндинкам же лень читать все подрядЗдравствуйте, PRO подписка выдана. Спасибо!
Здравствутйе, верно, для того чтобы получить еще подписку на 1 месяц бесплатно, необходимо повторить условия данной акции создать 7 раздач и оставить на форуме 20 сообщений.блндинкам же лень читать все подряд
я так поняла - если я буду тут создавать 7-10 раздач каждый месяц - можно будет продлевать подписку ПРО?
так уж сильно не горит у меня 9так ради того что б было) , конечно, у моего друга этих курсов - как бананов на рынке
Здравствуйте, PRO подписка выдана. Спасибо!Здравствуйте. Выполнила условия продления подписки на второй месяц.
Здравствуйте, PRO подписка выдана. Спасибо!Добрый день! Просьба выдать PRO подписку на 1 месяц так, как создал раздачи и вроде сообщений в профиле хватает и по-моему соответствую условиям данной акции.
Здравствуйте, PRO подписка выдана. Спасибо!Здравствуйте. Можно получить доступ Pro на месяц? Условия выполнил.
Спасибо!!!