E
evaeva256
Пользователь
- Лайки
- 16
а у меня 30 сообщений
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Также нужно иметь 7 раздач, смотрите пункт №2: "Создать 7 раздач в разделе "Информационные продукты"."а у меня 30 сообщений
Здравствуйте, PRO подписка выдана. Спасибо!Доброго времени! Прошу выдать PRO доступ. Условия выполнил.
Здравствуйте, PRO подписка выдана. Спасибо!Условия выполнены, могу я получить PRO?
Здравствуйте, PRO подписка выдана. Спасибо!Здравствуйте.
Необходимые условия выполнила.
Могу я получить PRO подписку?
Здравствуйте, для бесплатной PRO Вам еще не хватает одного сообщения в профиле: "1) Набрать 30 20 сообщений в профиле."Не люблю флудить, пишу только по теме...Но у меня в инфопродуктах 11 коммерческих раздач, на подходе еще несколько интересных вещей...
Выкладывать буду, независимо от получения или неполучения Pro, т.к. форум понравился...Но вдруг...
Готово..Выложил еще несколько полезных вещей в форум, тем самым набрал 22 сообщения...Здравствуйте, для бесплатной PRO Вам еще не хватает одного сообщения в профиле: "1) Набрать 30 20 сообщений в профиле."
Как только первое условие будет выполнено, выдадим Вам PRO подписку бесплатно
Здравствуйте, PRO подписка выдана до 25.09.2017 включительно. Спасибо!Готово..Выложил еще несколько полезных вещей в форум, тем самым набрал 22 сообщения...
Здравствуйте, PRO подписка выдана. Спасибо!Здравствуйте, может быть я не правильно задала свой вопрос и случайно еще и цитату вставила
на текущий момент я выполнила условия акции, вопрос в следующем, я могу получить по условиям акции только бесплатный pro на месяц
У пользователей с активной PRO подпиской есть скидка 10% на продление PRO подписки.или можно как альтернативу получить скидку на туже сумму при покупке годового или пожизненного абонемента?
Здравствуйте, PRO подписка выдана. Спасибо!Привет ребята, я случайно перепутал и создал 20 уникальных раздач и 8 раз оставил свои мысли в различных темах.
Можно ли так получить доступ к "Про" подписке?
Спасибо за понимание))
Здравствуйте, PRO подписка выдана. Спасибо!Здравствуйте. Условия выполнила .