Naina
Unlimited
- Лайки
- 4
Добрый день! У меня в аккаунте пропали все старые оповещения, а новые не приходят. Прошу проверить.
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, все ваши оповещения здесь: https://eground.pro/account/alertsДобрый день! У меня в аккаунте пропали все старые оповещения, а новые не приходят. Прошу проверить.
Добрый день!Приветствую!
Зашёл на сайт с телефона и не нашёл окно поиска
Подскажите где поиск в мобильной версии сайта?
С ноутбука всё норм, окно поиска есть.
Необходимо написать название темы (Текст), затем добавить в текст гиперссылку, для этого выделите текст, затем нажмите добавить ссылку:Здравствуйте. Не нашла как поставить тему себе в подпись, чтоб не просто ссылка была, а просто название темы которое активно. Не знаю как выразиться правильно. Спасибо.
Добрый день!
По поводу "определенных статусов":
На сегодняшний день можете указывать удобные для Вас и участников складчины кошельки.
Здравствуйте, возможно какие-то неполадки на стороне провайдера/хостингаУже длительное время не могу нормально пользоваться сайтом, все грузится очень долго и открывается только через vpn. Иногда просто не прогружается и выкидывает на главную. Это общая проблема или у меня одной что-то не то?
Здравствуйте, статус отображается в вашем профиле:Я приобрела сейчас вечный PRO, подскажите, где этот статус должен отображаться? я не вижу у себя в аккаунте каких-то изменений.
Здравствуйте, пришлите пожалуйста скриншот шапки главной страницы.после обновления нет возможности пользоваться кнопкой Поиск
Здравствуйте, Сай-Кей - Николаева-Гарина (2018) ➯ на EGroundЗдравствуйте! Помогите, пожалуйста найти " Сай-Кей - Николаева-Гарина (2018)", запросила ссылку обновить, в ответ- обновлена, а я найти теперь " Сай-Кей - Николаева-Гарина (2018)" не могу(( Помогите, пожалуйста найти, огромная благодарность заранее!
Здравствуйте, будут вопросы, обращайтесьвсе решено, спасибо!
УУУррааа!!!! БлагоДарю!!!!!!!