Antipova
Команда форума
Модератор
- Лайки
- 3.396
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, подписку продлила на Яндекс Деньги 14.10.2018 в 15:07 по МСК
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, подписку продлила на Яндекс Деньги 14.10.2018 в 15:07 по МСК
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, подписку продлил на месяц через Робокассу.
Здравствуйте, в данной теме указано: «Основное правило, это - оформить подписку до окончания действия текущей.»Здравствуйте! Можно подписку со скидкой 10% оплатить ?
Здравствуйте, написала Вам в личные сообщения.Добрый вечер! Хочу продлить подписку на месяц. Пришлите счет, пожалуйста.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте! Осуществил продление по акции на год! С QIWI на QIWI.
Здравствуйте, можно, для этого необходимо произвести оплату 1075 руб на один из указанных реквизитов с этой темы: Доступ - Оформить подписку, если Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ, напишите об этом, выставим Вам счет со скидкой.Здравствуйте! Можно мне подписку еще на год со скидкой 10% оплатить?
Благодарю, оплатила WMЗдравствуйте, можно, для этого необходимо произвести оплату 1075 руб на один из указанных реквизитов с этой темы: Доступ - Оформить подписку, если Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ, напишите об этом, выставим Вам счет со скидкой.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Благодарю, оплатила WM
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!
- PRO Пожизненная - 1615 руб , Webmoney oplacheno
Здравствуйте, Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ? Если да, то напишите на какой срок Вы хотите приобрести подписку и мы выставим Вам счет со скидкойЗдравствуйте! Хочу скидку на продление
Да, на месяц.Здравствуйте, Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ? Если да, то напишите на какой срок Вы хотите приобрести подписку и мы выставим Вам счет со скидкой