Antipova
Команда форума
Модератор
- Лайки
- 3.396
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатила через WM продление по акции на месяц про подписку.
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатила через WM продление по акции на месяц про подписку.
Здравствуйте, написала Вам в личные сообщения.Здравствуйте . Хочу оформить подписку навсегда ,PRO ещё активно
Как оформить через робокассу ?
Спасибо !
Здравствуйте, напишите пожалуйста точное время оплаты.Добрый день, продлила подписку на месяц через яндекс
Вашей оплаты не наблюдаем, пришлите пожалуйста скриншот.16:55 по Москве (по нашему 15:55)
Здравствуйте, написала Вам в личные сообщения.Здравствуйте хочу оплатить продление навсегда по скидке через Робокассу
Здравствуйте, можно, для этого необходимо произвести оплату 265 руб на один из указанных реквизитов с этой темы: Доступ - Оформить подписку, если Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ, напишите об этом, выставим Вам счет со скидкой.Здравствуйте, можно мне продлить подписку по акции на 1 месяц?
Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте! Благодарю за месяц доступа к курсам. Я очень довольна! Изучаю-изучаю, скоро напишу свои отзывы.
Оплатила доступ со скидкой за 1 месяц. ЯД 07.10.18 в 11:12 в комментариях написала Цветик-ромашка
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Antipova платеж не прошел предыдущий, сейчас по новой сделала. Время 21:50 по нашему
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, подписку продлил на Яндекс Деньги 13.10.2018 в 16:54 по МСК
Здравствуйте, для этого необходимо произвести оплату 1075 руб на один из указанных реквизитов с этой темы: Доступ - Оформить подписку, если Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ, напишите об этом, выставим Вам счет со скидкой.Здравствуйте. Хочу купить про на год со скидкой