Antipova
Команда форума
Модератор
- Лайки
- 3.396
Здравствуйте, написала Вам в личные сообщения.Добрый день. Как я могу оплатить подписку - на PRO на всегда со скидкой по акции? (скопировал, сабж тот же). Про активна.
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, написала Вам в личные сообщения.Добрый день. Как я могу оплатить подписку - на PRO на всегда со скидкой по акции? (скопировал, сабж тот же). Про активна.
Здравствуйте,Доброго дня, как я могу оформить подписку на год по акции?
Здравствуйте, произвести оплату 1075 руб на один из указанных реквизитов с этой темы: Доступ - Оформить подписку, если Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ, напишите об этом, выставим Вам счет со скидкой.Добрый день. Как оформить подписку по акции на год? Сейчас активная подписка на месяц.
Здравствуйте, для этого необходимо произвести оплату 1615 руб на один из указанных реквизитов с этой темы: Доступ - Оформить подписку, если Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ, напишите об этом, выставим Вам счет со скидкой.Добрый день. Хочу оформить подписку со скидкой навсегда
да, давайте через робо кассуЗдравствуйте, для этого необходимо произвести оплату 1615 руб на один из указанных реквизитов с этой темы: Доступ - Оформить подписку, если Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ, напишите об этом, выставим Вам счет со скидкой.
Написала Вам в личные сообщения.да, давайте через робо кассу
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Осуществил продление по акции на месяц со скидкой 10%, с QIWI на QIWI!
Здравствуйте, условия скидки указаны в начале данной темы.на безлимитную подписку тоже скидка есть?
Не вижу кнопки для редактирования или удаления своего предыдущего сообщения, поэтому пишу тут еще одно.
Можно попробовать подписку на месяц? дадите скидку? оплачу банк картой. спасибо!
жаль. первый раз хотела попробовать доступ к этому складу по дешевле. Для новых пользователей нету никаких акций?Здравствуйте, условия скидки указаны в начале данной темы.
Есть Акции и скидкижаль. первый раз хотела попробовать доступ к этому складу по дешевле. Для новых пользователей нету никаких акций?
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, подписку продлил на Яндекс Деньги в 16:47 по МСК
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, осуществил продление по акции на месяц со скидкой 10%, с QIWI на QIWI!