D
Dimon88
Unlimited
- Лайки
- 19
Намечается в июле. Оповещение придет.Когда намечается старт складчины?
На емейл придет оповещение, что бы не пропустить?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Намечается в июле. Оповещение придет.Когда намечается старт складчины?
На емейл придет оповещение, что бы не пропустить?
ссылка в первом посте указанаА где продажник?
А почему в июле, а не сейчас? Ведь необходимое количество участников уже набрано!Намечается в июле. Оповещение придет.
Освободил для вас место орга! Сделайте все сами. Можете купить за 350 и провести здесь складчину.На сколько я понимаю, а больше объяснить такую задержку нечем - тут готовится афера века))))
На складчике этот курс, а точнее его повтор, висит со взносом в 350 рублей, против 700 с лишним, для этой складчины.
Некоторое время на ожидание(Так вот для чего столько людей ждут орга, Карл!!!)- пока наберется нужно количество на складчике - курс выкупается за 350 р. - и выдается нам за 700 (с лишним)!
ПРофит!!!
Пожалуйста, давайте только без обид и не будем обращать внимание на словоблудие, т.к. у человека тем более плохо с математикой и он не видит размер "Расчетного взноса"!Освободил для вас место орга! Сделайте все сами. Можете купить за 350 и провести здесь складчину.
Дело не только в недовольном юзере, который во всем видит аферы. К сожалению, ситуация изменилась и у меня больше нет доступа на форум барыжника, меня забанили за нарушения правил. Долго вел переговоры с администрацией, но разбана видимо не будет. Курс выкупить не успел. Извините все кого подвел, но, думаю, быстро найдутся желающие провести складчину на этот курс чтобы окупить его стоимость.Пожалуйста, давайте только без обид и не будем обращать внимание на словоблудие, т.к. у человека тем более плохо с математикой и он не видит размер "Расчетного взноса"!
Вот и июль уже настал, а складчина все не начинается, к сожалению.
Уважаемый, с математикой у меня все в порядке - цифры были приведены те - с которыми работает орг, а так можно (по вашему) купить тут и дополнительно скинуться еще с несколькими товарищами (может быть одноклассниками), ну чтобы компенсировать себе размер "Расчетного взноса" и еще раз дико угарнуть с моих математических затруднений. Также и с логикой все у меня норм - курс уже долгое время в библиотеке на продажнике, а тут и не пахнет, без объяснений и каких либо комментариев. А не задал бы я свой шуточный вопрос (надеюсь все поняли, что то был чистой воды сарказм) так бы сидели и ждали пока орг на штрафной взнос на складчике насобирает.Пожалуйста, давайте только без обид и не будем обращать внимание на словоблудие, т.к. у человека тем более плохо с математикой и он не видит размер "Расчетного взноса"!
Вот и июль уже настал, а складщина все не начинается, к сожалению.
Стало быть участвовать не будете в нашей ре-складчине?! Почему не покинули список? Потом будете писать"Випишите меня!".PS - купил давно на складчике
Не льстите себе, ваш комментарий ни на что не повлиял. Я просто вышел из оргов, когда понял, что не осталось шансов купить этот курс. Написал же что меня забанили, и нет никаких штрафных взносов. Про повтор за меньшую сумму я не знал, а иначе бы изменил сумму. Не судите других по себе. Это только у вас в голове аферы.А не задал бы я свой шуточный вопрос (надеюсь все поняли, что то был чистой воды сарказм) так бы сидели и ждали пока орг на штрафной взнос на складчике насобирает.
PS - купил давно на складчике, всем советую материал реально достойный - там была проблема с суммой взноса и автор сделал на выбор всякие плюшки, а сейчас висит этот же курс, только дополненный, но за 350 рублей.
Это чего такое было?Стало быть участвовать не будете в нашей ре-складчине?! Почему не покинули список? Потом будете писать"Випишите меня!".
Всем, кто передумал или не надо - выписывайтесь, потом после старта сборов никто никого выписывать не будет!
Что за бред? Выписаться можно только на этапе набора, а не сборов. На взнос влияет.Это чего такое было?
Синдром вахтера?
Во первых - чего вы добьетесь если не выпишите человека, который попросит его выписать, и как следствие не будет оплачивать?
Во-вторых - коли уж взяли на себя обязанность орга - потрудитесь разобраться что мы тут сейчас покупаем и на что изначально организовывалась складчина?
Ну серьезно, ребята включайте мозги прежде чем задавать идиотские вопросы. Ну ведь не просто так цена была одна, а сейчас другая.
Для особо одаренных и просто особенных - то что было за 735 рублей - и то что я купил - это один продукт, а то на что сейчас рескладчина за 350 рублей - это уже другой продукт.Что за бред? Выписаться можно только на этапе набора, а не сборов. На взнос влияет.
Правила участия в рескладчине на этом сайте изучи и хорошь флудить! Купил - проходи мимо!
А то смотрю сорвать организацию решил?!
Ответил вам и всем остальным в переписке с продуктом. И на будущее, не надо обсуждать детали раздачи на публике.Завершено? А БОНУС с аддонами мы так и не увидим?