Николай Давыдов
Unlimited
- Лайки
- 223
Будет продолжениеблагодарю)) а урока всего 4? Просто в 4м она говорит что продолжение следует и все такое...
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Будет продолжениеблагодарю)) а урока всего 4? Просто в 4м она говорит что продолжение следует и все такое...
Извините, я не зналаЖдем, не раздали еще. Там нежелательно спрашивать у орга, когда раздаст, по правилам так.
Да только 20 рублейЯ правильно понимаю, что оплачивать 20рую и всё? На webmoney. Или сумма больше?
Нет, напишу, когда добавлюПолной программы ещё нет, так?
да странный орг там, не пишет ничего, но такой вывод еще рано делатьА будет ли курс? Может, и не ждать уже?
Это вы про 2 часть курса? а может такое случиться что не будет его?да странный орг там, не пишет ничего, но такой вывод еще рано делать
должен быть, терпение, складчина источник не закрыта. и прошу не распространять то, что естьЭто вы про 2 часть курса? а может такое случиться что не будет его?
Я приобретаю для личного пользования, и поэтому жду с нетерпением и очень переживаю, так как пересмотрела уже все и очень хочется дальшедолжен быть, терпение, складчина источник не закрыта. и прошу не распространять то, что есть
Чего переживать. От нас ничего не зависит и от нашего орга тоже. ждем.Я приобретаю для личного пользования, и поэтому жду с нетерпением и очень переживаю, так как пересмотрела уже все и очень хочется дальше