Old smuggler
Unlimited
- Лайки
- 201
Да, действительно это было оказывается давно, в уже бородатом 2007 ( мать моя женщина! а казалось ведь совсем недавно )
Таких штук, про которые вы говорите раньше, не было. Уже само наличие wisyvig' а было прорывом
Так что, вы почти меня уговорили пересмотреть свои взгляды на тему программирования
А если вы еще скажете, что есть какие-то плагины и/или программы, которые сами пишут частично коды, пойду перелопачивать интернет в поисках таковых и новых видеоуроков
Я использую 2 редактора кода, это Sublime Text 3 и Brackets для них есть замечательный плагин emmet он предлагает часть кода. Есть также плагины автообновления в браузере, чтобы сразу видеть изменения. Завтра на работе найду видосы в ютубе с обзорами плагинов, так на память не вспомню, как найду сюда добавлю.
Что касается курсов я учился тут HTML Academy
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ссылка обычная
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Курс построен очень интересно, объяснение и сразу задание + контрольная в середине блока и в конце блока. Очень рекомендую подписаться на платный курс, благо в месяц он стоит 390р. в платной части более углубленно рассказывают + постепенно верстается готовый сайт и так почти к концу обучения будет маленький но готовый сайт с 0. Я покупал, не пожалел ни разу.
После курса можно посмотреть базовый курс HTML и CSS на этом форуме он есть в доступе, не самый свежий но и не очень старый. По отзывам некоторые с 0 начинали с этого курса и ничего, но в курсе они дают самостоятельную работу ссылаясь на те задания которые есть на сайте, так что без него никак ))
Есть ещё ребята из Loft School на этом форуме, тоже курс для начинающих. Курс сам не видел, сказать ничего не могу.
Если что, пишите, задавайте вопросы, чем смогу помогу.
Последнее редактирование модератором: