doping555
Пользователь
- Лайки
- 152
Нетдоброго времени, подскажите пожалуйста Анабиоз 1 и 5 будет на складчине? Я записалась на три Ваших курса по Анабиозу, могу ли я их оплатить одним платежом?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Нетдоброго времени, подскажите пожалуйста Анабиоз 1 и 5 будет на складчине? Я записалась на три Ваших курса по Анабиозу, могу ли я их оплатить одним платежом?
Если вы могли читать вы не задавали дурных вопросов. Где в правилах написано что за одну оплату отдавать другие складчины. Вы кстати сами не правы не указываете что указано в реквизитах остальные вопросы администрации сайта.Доброго времени, почему мне не дали доступ к продукту, я оплатила все три курса одним платежом , в курсе Анибиоз 2 - Магия бездны я отписалась, (((оплатила с карты СБ на ЯД 21,08,20 в 02:19, оплатила 93 руб.с учетом комиссий, за три курса: 2- Магия Бездны, 3 - Мистика сверхсознания, 4- Вход в запредельное))), вроде все доступно расписала, за что деньги перевела, хотя перед оплатой я вам писала и спрашивала можно ли одним платежом, но мне никто так и не ответил. Дайте пожалуйста доступ, у меня все оплачено. С уважением.
Благодарю за участие!оплатила 15.47 02.09.2020 на яд