O
OksanaDjo
Новичок
- Лайки
- 0
Добрый день. Какие способы оплаты принимают на сайте? Только на кошелёк в Я деньги, вебмани или ещё что то?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, со всеми способами оплаты, а также реквизитами можете ознакомиться здесь: Доступ - Оформить подпискуДобрый день. Какие способы оплаты принимают на сайте? Только на кошелёк в Я деньги, вебмани или ещё что то?
Добрый день!Доброго дня. Подскажите пожалуйста раньше у вас было три курса "Анастасии Тарасовой" Сам Себе Инвестор, а сейчас нет ни одного, куда они делись?
Здравствуйте, уточните пожалуйста о каком курсе идёт речь.Подскажите. Хочу купить подписку. У вас этот курс Эдуарда до сих пор в доступе??? А то куплю и ссылка не активна
https://eground.pro/threads/predmetnaja-i-reklamnaja-fotosjomka-kraft-2016.49609/#post-179142Здравствуйте, уточните пожалуйста о каком курсе идёт речь.
Ссылка в теме рабочая.
Добрый день!Здравствуйте) подскажите нельзя просматривать, что другие скачивают и приобретают?
Здравствуйте, ссылка обновлена. А также ознакомьтесь пожалуйста:Здравствуйте, я хотела бы посмотреть курс:
Скачать - Яндекс директ - Convert Monster (2017)
Но доступ по ссылкам заблокирован.
Можно как-нибудь обновить ссылки, пожалуйста?
Спасибо. Так получилось, что я скачала все три архива, а они не открываются.Здравствуйте, ссылка обновлена. А также ознакомьтесь пожалуйста:
Не работает ссылка или не скачивается
Только что скачала проверила, сархивом все в порядке. Рекомендую ознакомиться:Спасибо. Так получилось, что я скачала все три архива, а они не открываются.
Добрый день!Добрый день! сегодня весь день на сайте мне периодически выдает это, хотя никаких действий с сайтом я не производила.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Что с этим делать?
Здравствуйте, ссылки в темах рабочие, общий обьем всех около 70 ГбДратути. Если оплачу 1 месяц, смогу ли скачать (есть ли они в доступе и каков вес):
Скачать - UI анимация - skillbox (2018)
Скачать - Веб-дизайн с Нуля до PRO (Полный курс) - Skillbox (2017)
Скачать - UX Design - Mokselle, Skillbox, AIC (2016)
Скачать - Брендинг. От стратегии до брендбука - Нетология (2017)
Здравствуйте, только что проверили, все работает.не работают переписки-- пишет --На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.