Antipova
Команда форума
Модератор
- Лайки
- 3.389
Здравствуйте, Ваша PRO подписка активна.Оформил подписку на месяц, сегодня вошел, подписки нет.
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, Ваша PRO подписка активна.Оформил подписку на месяц, сегодня вошел, подписки нет.
Здравствуйте, как только будет проверен Ваш платёж, доступ будет выдан и Вы получите уведомление об этом, ожидайте пожалуйста.Здравствуйте, я перевел 300 рублей на qiwi кошелек, за подписку PRO на 30 дней. мне бы хотелось загрузить материалы курса "Доходный дом по-русски - Медушенко VIP версия".
Добрый день!не поняла, что получает организатор складчины или тот, кто раздает уже купленный продукт??
Здравствуйте, Ваша PRO подписка активна, напишите пожалуйста в какой именно теме Вам не видно ссылку на скачивание?Что то сломалось? у меня подписка до 3 января но все раздачи требуют про подписку
Здравствуйте, ограничений на скачивание материалов нет.Здравствуйте! А ограничений на скачивание нет? Например, при месячной подписке
Здравствуйте, разделы "Информационные продукты" и "Совместные покупки инфопродуктов" никак не связаны друг с другом. PRO подписка даёт доступ исключительно к материалам из раздела "Информационные продукты".Скажите, если я участвую в складчине, то мне всё равно нужно покупать подписку ? Платить и тут и там ?
Именно так.А что за членский взнос при попытке записаться на совместную покупку в всплывающем окне ? Это так просто называется оплата для участников
И ещё вопрос из резервного списка сумма оплаты идёт как из основного списка или больше ?
3. Участники дополнительного списка оплачивают двойную сумму взноса от основной суммы участия в складчине.
Здравствуйте, проявив активность, Вы можете бесплатно скачать любую раздачу из раздела "Информационные продукты".А как узнать какие ссылки выдаются за активность а какие только платно?
Из Украины платежи принимаются?
Добрый день!Добрый день, я организую складчину вот это Активно - Как открыть салон красоты - Skillbox Объявил сборы взносов.Но проблема в том что раздел Реквизиты выдают такое надпись: Информация не отображается, так как текущий этап покупки не соответствует условию отображения.Что мне делать как решить?
Здравствуйте, [faq=8][/faq]привет. всем. как тут скачать? подскажет кто