O
Opal
Пользователь
- Лайки
- 266
А все просто старые технологии уходят, на смену им приходят новые. К примеру выдержка из статьи «строенные SIM-карты уже используются — их можно найти в гаджетах «интернета вещей» и планшетах. Аналитики из IHS прогнозируют развитие eSIM для смартфонов к 2019 году. По их оценкам на конец 2016 года количество eSIM составляло 108.9 млн., а к 2021 году эксперты прогнозируют порядка 986 млн. устройств со встроенными сим-картами. Сегодня на рынке нет ни одной модели смартфона с eSIM.» Адрес полной статьи:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Но с российской властью запад делиться технологиями больше не будет по заявлению западных лидеров в частности канцлера Германии Меркель. Поэтому ФСБ скорее всего уже не получит ключи шифрования от новых гаджетов, если таковые вообще появятся в России. добывать ключи шифрования сами они не умеют, как показала практика. Нет специалистов, нет технологий своих. И эта замена СИМ-карт попытка на последок опять собрать дань с народа. На уже устаревших технологиях, при чем чужих. Ведь Россия ничего сама не создает высокотехнологичного. Кроме смешного глонасс, который толком не работает ни одной машине. )) Собрать хоть по 30р. В масштабе страны это будет большая сумма, для тощего бюджета. Поэтому все СМИ у с утра до ночи рассказывают наивному обывателю, как это хорошо поменять СИМ карту. И ни слова про новые технологии, которые уже на пороге. И на которые опять придется тратиться в ближайшем будущем. Лично я не буду ее менять, а просто сдам и поживу хотя бы пару месяцев без телефона и в погоне заработать 30р, пусть потеряют 3000 р. Чтобы впредь не лезли в мой кошелек по любому поводу.
Последнее редактирование модератором: