Дмитрий Петров
Пользователь
- Лайки
- 101
Зачем ??)))).
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Не актуально совершенно!Хотелось бы скачать это чудо)
Здравствуйте!Не актуально совершенно!
Может Вам сразу кнопку бабло дать? )))Здравствуйте!
в смысле- не актуально?) уже нет смысла скачивать?? Извините, а что качать для быстрой и качественной рассылки писем без ограничений?
Спасибо! А какой курс Вы бы порекомендовали?Я не рекомендую. Вы, как хотите.
Скорее всего у вас не получится ничего разослать. Как правильно слать , не учат в курсах.
БлагодарюВообще никакой. Никто не учит конкурентов себе. Все курсы по заработку - лохотрон
Рекомендую изучать языки программирования и писать себе спамеры самим. За одно и сети, протоколы и тд
Я шел таким путем. Конечно, начало было тяжелым, пришлось попотеть в поиске инфы. Применять всю хитрость))). Выведывать и все такое.
Здравствуйте, ссылка рабочая. Как скачать? Я не вижу ссылкуЯ правильно понимаю, что ссылка на этот курс не работает? Если кто знает - подскажите, где его скачать (кроме продажника )
Вы в начале упоминали о том, что купили некий курс за 25к рублей и это помогло. этот курс еще доступен или он тоже не актуален уже?Вообще никакой. Никто не учит конкурентов себе. Все курсы по заработку - лохотрон
Рекомендую изучать языки программирования и писать себе спамеры самим. За одно и сети, протоколы и тд
Я шел таким путем. Конечно, начало было тяжелым, пришлось попотеть в поиске инфы. Применять всю хитрость))). Выведывать и все такое.
Здравствуйте, ознакомьтесь пожалуйста:Воу Воу
Давно, очень хочу глянуть его. Я нашел то что искал, наконец то =)
зачем эта "ВОДА" , спрашивают конкретно же о каком то курсе и тд а не поверхностные фразы про программирование и тд и тп , которому можно годами учиться и зачем ? если нужна цель к примеру в 10000 писем в день и не более , для чего вы это все пишете ?Вообще никакой. Никто не учит конкурентов себе. Все курсы по заработку - лохотрон