Дмитрий Петров
Пользователь
- Лайки
- 101
Вот вам и простой рецепт
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Как с миал ру профит, Иван ?О, смотрю расшевелил я тут вас немного )
Моё простое мнение - нужен разогрев IP (и не убитый до этого каким нибудь спамером до Вас), трастовый домен с ТИЦ от 10
Майлвиз - классный движОк. и ссылки редиректит (заворачивает в линки домена - отправщика) и ротирует сами отправляющие сервера.
Именно на Майлвизе пошёл инбокс в майл ру. Причём постоянный, но очень многое зависит именно от отправляющих серверов (наличие траста домена, не заспамленных АйПишников, корректных записей в ДНС... ) + рандом в письмах, наличие спам слов.. качество и количество ссылки (редиректов)
Бывает так, что с одного рассыльщика идёт в инбокс на майл. С другого просто нет...
А что на счет gmail.com скажешь? Я туда попадаю только с релеев хитрых , которые на шеллах, и то не всегда инбоксО, смотрю расшевелил я тут вас немного )
Моё простое мнение - нужен разогрев IP (и не убитый до этого каким нибудь спамером до Вас), трастовый домен с ТИЦ от 10
Майлвиз - классный движОк. и ссылки редиректит (заворачивает в линки домена - отправщика) и ротирует сами отправляющие сервера.
Именно на Майлвизе пошёл инбокс в майл ру. Причём постоянный, но очень многое зависит именно от отправляющих серверов (наличие траста домена, не заспамленных АйПишников, корректных записей в ДНС... ) + рандом в письмах, наличие спам слов.. качество и количество ссылки (редиректов)
Бывает так, что с одного рассыльщика идёт в инбокс на майл. С другого просто нет...
Аналогичный вопрос, не совсем понимаю в чем принципиальная фишка?Но теперь я сам ставлю PowerMTA™ 4.0r6 вместо VESTы.
Там этот заголовок уже прописан.
В общем Шелест отдыхает ))))
то прошу отписаться мне в личку или лучше на andrst46@yandex.ruМне нужно 7 человек, я 8 ой. Дополнительно есть копирайтер и хороший кодер, чтобы по горячим следам вносить поправки и прочее.
можноА как в данном скрипте, описанном в этом курсе, можно рандомизировать сообщения и темы?
В скрипте вроде нет устройств для рандомизации, о которых говорится в курсе.
И если рандомизировать тегом [RANDOM_CONTENT:a|b|c], то только три варианта получиться:a|b|c ? или можно больше?
написал на адресЯ пока вникаю в эти вопросы. Если интересно, сбросьте условия (стоимость и т.д.) по вашим услугам на andrst46@yandex.ru.
Пока с покупкой не определился.. Думаю.. Хотелось бы аналитику более развёрнутую.. Хотя, наверное, пока полностью не разобрался... может и это хватит
Всё таки если скачать скрипт (зануленый) с этого сайта или с другого могут ли быть в скрипте команды (или ещё, что.. пока только разбираюсь, поэтому не могу точно сформулировать), что будет рассылать с моих СМТП письма по чужой команде(или по чужой базе), или мою базу email куда-то перекачивать(воровать) в другое место или ещё какие пакости делать?
И можно ли это как-то выявить и предотвратить?