A
Annachub
Пользователь
- Лайки
- 0
Оплатила с карты Рнкб ***1912 в 23.46 11.10
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
СофьяZ, ссылки все временные и даются для скачивания.Просьба это понимать. Проверьте сейчас.Вы не могли бы меня ещё раз отметить? Ссылка перестала работать((
Отметила)перевела на яндекс.деньги 25.10.2018 в 1:04
Доброго дня. Проверьте пожалуйста,платеж: реквизиты и прошел или нет(бывает что он не прошел) У меня нет такого (С визы на ЯД 25.10 15:36
реквизиты в порядке, платеж прошел, подождем тогда) сумма 150, верно?Доброго дня. Проверьте пожалуйста,платеж: реквизиты и прошел или нет(бывает что он не прошел) У меня нет такого (
Может позже появится
Все верно, только обычно я вижу платеж до того как здесь напишут(реквизиты в порядке, платеж прошел, подождем тогда) сумма 150, верно?
Я прошу прощения, действительно ошибка в реквизитах. Проверьте, пожалуйста с визы на ЯД 17:10Все верно, только обычно я вижу платеж до того как здесь напишут(
Такой есть) Отметила)Я прошу прощения, действительно ошибка в реквизитах. Проверьте, пожалуйста с визы на ЯД 17:10
Все что выложили-то естьТакое ощущение, что не хватает одного урока в блоке по разбору питания. Авторы говорят о том, что будут разбирать белки, вроде бобовых, но такого урока нет. И в следующих блоках они говорили о пшенице со словами "ну мы это уже обсуждали", но во всех уроках и слова не было об этом. Это как понять? Лиля и Алекс какой то урок не выложили или он сюда не загружен?