VikM
Пользователь
- Лайки
- 237
Нажимаете кнопочку Записаться. Вам откроется вкладка с реквизитами.Оплачиваете и здесь в теме пишите способ и время оплаты. И забираете и изучаете!Как к вам попасть и куда платить?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Нажимаете кнопочку Записаться. Вам откроется вкладка с реквизитами.Оплачиваете и здесь в теме пишите способ и время оплаты. И забираете и изучаете!Как к вам попасть и куда платить?
Есть! Отметила. Приятного изучения!в 14,00 яндекс деньги карта 9540
Я вас уже отметила. Вкладка доставка продуктаДобрый день!подскажите пожалуйста поступила ли от меня оплата и если да то где смотреть курс,спасибо
Отметила.Полезного изучения.Спасибо.
Оплатила через яндекс деньги в 14.55
Добрый вечер. Вы откуда? Вы можете с карты оплачивать на яд)добрый день! я к вам записалась, а яндекс деньги у нас нет. и идентификацию я не могу пройти в кошельке. удалите меня, пожалуйста(
на яд я перевела 100р и все... чтобы перечислить кому-то нужно пройти идентификацию, паспорт у меня не российский, а офис где яд в 200км. ( прошу удалить меня из раздачи(Добрый вечер. Вы откуда? Вы можете с карты оплачивать на яд)
Я вас удалю, если скажите.на яд я перевела 100р и все... чтобы перечислить кому-то нужно пройти идентификацию, паспорт у меня не российский, а офис где яд в 200км. ( прошу удалить меня из раздачи(
Я могу пополнить свой кошелек. И все. Я теперь даже на свою карту не могу эти деньги вернуть. удаляйте.Я вас удалю, если скажите.
Я помню как я разбиралась со всем этим)!!!
Но вы перевели на свой яд, а вы переведите на мой яд. И так вы сможете покупать то что вам нужно- не только у меня)
Отметила.Полезного изучения!!Оплатила 12.09 21:36 Webmoney
Отметила.Полезного изучения!Оплатила 12.09.2018 в 22:40 со сбербанк онлайн
Курс во вкладке "Доставка продукта". А рассылкой мы не занимаемся.А где теперь можно посмотреть курс?вы его на почту высылаете?
Отметила.Полезного изучения!Оплатила 13.09.2018 в 16:00 Альфа Банк (4655)