N
Nikolai82
Новичок
- Лайки
- 0
5 коментов написал, что дальше?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Качайте материал :bbluuush:5 коментов написал, что дальше?
Да отзывов вы тут ни одного не увидите, так как кто скачал в эту тему больше не заходят и не считают нужным что ли бо советовать, мол сами разбирайтесь.Всем привет! А на 3-х летках кто-нибудь уже пробовал эту программу?
А вашему ребенку сколько?Да отзывов вы тут ни одного не увидите, так как кто скачал в эту тему больше не заходят и не считают нужным что ли бо советовать, мол сами разбирайтесь.
Меня это аж БЕСИТ!
У меня доча 6 летА вашему ребенку сколько?
пока скачиваю, большой файл 244 МБ
Прочитала 1-е упражнение про букву "О" буду пробовать сегодня вечером. С трудом конечно верится что ребенок будет за мной это все повторять)))У меня доча 6 лет
Только две программы которые там предлогается установить, я вам их не рекомендую устонавливать. У меня после их устоновки монитор как светомузыка мигать стал, и в оконцовке винда упалаПрограмму скачала, а как открыть ее не пойму???? подскажите? может есть волшебные кнопки а я их не вижу?7 или инструкция??7 спасибо...тем кто откликнется
Все...Разобралась....у меня она почему-то не открывается так красочно, как уже кто-то выкладывал принтскрин, но упражнения открываются..
Материал скачивается без каких либо проблемПочему не скачивается Развивающая методика "Буквограмма"? Что нужно сделать?
Материал скачала еле еле, но файл не открывается...Материал скачивается без каких либо проблем
Это образ диска, который открывается любой программой для образа дисков (DAEMON Tools, alcohol 120 и тд)Материал скачала еле еле, но файл не открывается...
Gustav, прошу помочь! "Буквограмму" скачала через Яндекс.Диск, но файл не открывается... Скажите, файл скачивается только через Media Player Classic? Возможно скачать через какое-то другое расширение?
[faq=8][/faq]не могу найти ссылку на скачивание,это типо мне надо платить 250р?