E
evgenia
Новичок
- Лайки
- 0
5 комментариев написано, как скачать?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Переходите на начало темы и качайте материал5 комментариев написано, как скачать?
скажите,пжл., а сколько лет вашему ребенку?мне понравилось отлично занимаемся нет слов
[faq=8][/faq]как скачать программу?
Почему не скачивается Развивающая методика "Буквограмма"? Что нужно сделать?
Прочитала о программе на Одноклассниках. Хочу попробовать позаниматься с ребёнком, посмотреть, что оно такое.
[faq=8][/faq]Скачать не получается.
Gustav, я правильно поняла, нужен чистый диск, и на него можно будет записать эту программу? Или как-то по другому?Это образ диска, который открывается любой программой для образа дисков (DAEMON Tools, alcohol 120 и тд)
Нет нужно установить программу которая открывает образ диска например DAEMON Tools, после установки программы - просто открывайте скачанный образ как папкуGustav, я правильно поняла, нужен чистый диск, и на него можно будет записать эту программу? Или как-то по другому?
Благодарю за ответ, обязательно попробую сделать так, как вы написали.Нет нужно установить программу которая открывает образ диска например DAEMON Tools, после установки программы - просто открывайте скачанный образ как папку
Написано, что методика для деток с 4 лет, т.е в более раннем возрасте она не окажет одидаемого действия?Кто занимался? Как работает программа?