РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Да её как бы и не было))Закончилась халява
на ebay можно их купитьВсе закончилось?
Хоть у кого-то был успешный опыт настройки / покупки безлимита на ГуглДиске?на ebay можно их купить
Добрый деньХоть у кого-то был успешный опыт настройки / покупки безлимита на ГуглДиске?
Спасибо за обратную связь!У меня тоже общий диск от вышеуказанного домена, что будет после 09.2019 непонятно. Перечитывала описание на ибей, о продолжительности твоего доступа сказано - "так долго, пока у вас есть гугл-аккаунт" но думаю это булщит. Надо заранее купить другой гугл для зеркала у другого продавца и домена, но они все мутные, уклончивые..
пока что не знаю, наверно можно открыть своему новому аккаунту доступ к папкам и сохранить, или через какое-то приложение (я не пользуюсь приложением). Нашла какой-то форум, по 5$ продают ученические (не бизнес) аккаунты какие-то "проверенные админы" думаю они надежнее чем продавцы из Албании на ибей (там очень много страниц форума надо читать).как можно сделать "зеркало" или скопировать с одного облака на другое?
ссылкой поделитесьпока что не знаю, наверно можно открыть своему новому аккаунту доступ к папкам и сохранить, или через какое-то приложение (я не пользуюсь приложением). Нашла какой-то форум, по 5$ продают ученические (не бизнес) аккаунты какие-то "проверенные админы" думаю они надежнее чем продавцы из Албании на ибей (там очень много страниц форума надо читать).
вроде тут разрешены ссылки на сторонние ресурсы под хайдом:ссылкой поделитесь