• ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

РКН заблокировал текущий домен

Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM

Халява Раздача безлимитных Google Drive дисков

5,00 звёзд Оценок: 2
Kalfeon

Kalfeon

Пользователь
Лайки
62
Посмотреть вложение 48429
Раздача неограниченных по объему доступов к Google Drive дискам.
- Неограниченное хранилище на Google Диске

- Не нужно платить за дополнительное место

- Нет ежемесячной платы, нет ежегодных платежей

- Доступ по всему миру без региональных ограничений

- Данные хранятся в дата-центре с высоким уровнем безопасности
Для получения доступа необходимо поставить пару симпатий :) и отправить под личный хайд свою почту Gmail
Скрытое содержимое для пользователей: AndrPr

Luna0003

Luna0003

Unlimited
Лайки
41

M

mary_12_16

Unlimited
Лайки
1
Скрытое содержимое для пользователей: mary_12_16

1

1banned

Unlimited
Лайки
3

K

Khatter

Unlimited
Лайки
4

SnowMaiden

SnowMaiden

Пользователь
Лайки
191
Огромное спасибо! Это прям чудо какое-то! )
Но на всякий случай, пара вопросов..
Загружаемые туда файлы будут доступны кому-то ещё?
Тот кто управляет доступом, не решит когда-нибудь отменить мой доступ?
ieroglif, у Вас уже есть доступ?

"Тот кто управляет доступом, не решит когда-нибудь отменить мой доступ?"
тоже интересует этот вопрос...

santsa

santsa

Пользователь
Лайки
145
15 Гб как было, так и осталось.

M

maxkrak

Unlimited
Лайки
11

locma

locma

Пользователь
Лайки
0

Albert

Albert

Unlimited
Лайки
52
На ибей подобная тема стоит 300р. Покупаете белзимит на гдиск (в т.ч. 5ТБ на вандрайв и офис), затем можете к своему диску приглашать еще акки и у них тоже будет ваш безлимит на диске. Но, у хозяина диска есть доступ ко всем файлам, всех приглашеных им людей. И так же есть вероятность, что этот безлим на диске похерится у владельца и у всех его привязанных акков.
Еще насколько я помню, файлами которы на нем лежат, нельзя делиться (можно только среди участников этого диска).
Решайте сами хранить ли там что-то ценное или нет.

P

pinkman

Пользователь
Лайки
358
У меня до сих пор никакого общего диска не появилось. Я больше не хочу общий диск и свою почту удалила из переписки.
у хозяина диска есть доступ ко всем файлам, всех приглашеных им людей.
если без 5ТВ вандрайв и офиса, то цена этой темы 1$. Интересно, а может есть смысл купить за 5$ не столько ради безлимитного (общего) гугла, сколько ради 5ТВ вандрайва. Или он такой же общий и ни к чему не обязывающий?

Последнее редактирование:
mativ

mativ

Пользователь
Лайки
108
Я поставила симпатию к самому первому сообщению.
Как поставить еще одну?
И где это: отправить под личный хайд свою почту Gmail ?
Личный хайд - это что?

Albert

Albert

Unlimited
Лайки
52
У меня до сих пор никакого общего диска не появилось. Я больше не хочу общий диск и свою почту удалила из переписки.

если без 5ТВ вандрайв и офиса, то цена этой темы 1$. Интересно, а может есть смысл купить за 5$ не столько ради безлимитного (общего) гугла, сколько ради 5ТВ вандрайва. Или он такой же общий и ни к чему не обязывающий?
Я более года назад покупал, еще работает все и диск и вандрайв с 5ТБ и офис "лицензия". С вандрайва помоему можно делиться файлами и синхронизировать инфу с пк на него автоматом. Но вероятность что могут отключить этот образовательный акк владельца или сам владелец его отключит остается.

Моделирую ситуевину, у меня есть учебное заведение (или там еще на другие организации выдают), мне дали доступ, создавать акки с лицензией на офис и 5ТБ вандрава в мелкософте. Я смекаю, надо бы это на ибей продавать), продаю 200-300 акков и понимаю, а вдруг меня в мелкософте за такие дела забанят. Херю эти 300 акков и продаю заново, новореги уже от имени другого продавца. Профит.

Antipova

Antipova

Команда форума
Модератор
Лайки
3.396
A

AndrPr

Пользователь
Лайки
132
Я более года назад покупал, еще работает все и диск и вандрайв с 5ТБ и офис "лицензия". С вандрайва помоему можно делиться файлами и синхронизировать инфу с пк на него автоматом. Но вероятность что могут отключить этот образовательный акк владельца или сам владелец его отключит остается.

Моделирую ситуевину, у меня есть учебное заведение (или там еще на другие организации выдают), мне дали доступ, создавать акки с лицензией на офис и 5ТБ вандрава в мелкософте. Я смекаю, надо бы это на ибей продавать), продаю 200-300 акков и понимаю, а вдруг меня в мелкософте за такие дела забанят. Херю эти 300 акков и продаю заново, новореги уже от имени другого продавца. Профит.
Так смотрите
Ваша модуляция не соотвествует действительности
1. На офисе бесплатно можно создавать только 24 учебных акка с лицензией ( ну а потом заново регать академию )
2. На ебей ты просто ничего не продашь, если у тебя нету отзывов и лицензии на продажу ( я пытался, попытки тщетны )
3. За такие дела никого не банят
4. Херить не придется т.к. мелкософту на это мошенничество плевать
5. Я уже сказал что нужна лицензия,которую нереально получить и PayPal с паспортом, отзывами и покупками.
6. На ебей есть ограничение и первый месяц ниче не можешь продать. Это ограничение уменьшается по мере отзывов.

Albert

Albert

Unlimited
Лайки
52
Так смотрите
Ваша модуляция не соотвествует действительности
1. На офисе бесплатно можно создавать только 24 учебных акка с лицензией ( ну а потом заново регать академию )
Я не знаю тонкостей продажи на ибей, вот продавец у которого я покупал в прошлом году.

Как видно, он не закрылся и до сих пор продает, уже 692 продано (сколько же у него академий?))), в моем посте я упроситил, но тут же он как-то набрал отзывы и прочее чтобы стартануть, что помешает ему еще раз набрать отзывы и еще раз продать эти же 692 акка? религия?
Мне бы на месте мелкософта, очень не понравилось, что куча офисных лицензий и ТБ памяти уходит хз куда и пользуются ими не в США. Может и пофиг им, согласен, но в любой момент может стать не пофиг и вся инфа улетит.

А так я вообще читал, что продавать цифровые товары (не своей разработки) на ибей тот еще гемор, хз как этот товар там столько времени держится. Как думаете какую такую лицензию имеет продавец, что его еще до сих пор не забанили?)

Да у меня есть логин и пароль от майкрософта где я могу скачать свой офис, под этими же данными авторизуюсь в вандрайве, все как бы отлично, но у меня нет никаких привязок к моему телефону и прочему. В случае чего у меня нет ниодного шанса что-то вернуть (ну если продавец будет на плаву еще, можно ему написать).

Никого не призываю покупать. Просто будьте осторожны с хранением какой-то личной или ценной информацией на подобных ресурсах.

Последнее редактирование:
ROMANY

ROMANY

Unlimited
Лайки
12
Скрытое содержимое для пользователей:

Сверху Снизу