Natalie
Unlimited
- Лайки
- 15
Дорогие друзья! Моя дочка учится в 9 классе, взрослеет, потребности растут с каждым днем. Очень хочет сама зарабатывать. Я хочу ее поддержать в этом благородном стремлении пока не перегорело. Как говорится "куй железо пока горячо".)
Подскажите -какой заработок в сети с Вашей точки зрения ей подойдет.
Вот ее сильные стороны:
1. С детства рисует, учится в художественной школе, делает это дело хорошо и с удовольствием, но зарабатывать на этом пока не пробовала.
2. Как и все молодые - очень легко и быстро осваивает компьютер, цепкий ум, с 4 лет обучает родителей как пользоваться компом. Чинит и железо и софт буквально с пеленок сама. Хорошо умеет гуглить и добывать любую инфу в сети.
3. Хорошо пишет сочинения, редактирует мои статьи, интересуется копирайтингом.
4. Хорошо фотографирует, есть зеркалка и чувство прекрасного) любит природу и животных.
Чего не хватает - знаний и опыта как монетизировать свои таланты во взрослом мире.
Заранее благодарю за подсказки)
Подскажите -какой заработок в сети с Вашей точки зрения ей подойдет.
Вот ее сильные стороны:
1. С детства рисует, учится в художественной школе, делает это дело хорошо и с удовольствием, но зарабатывать на этом пока не пробовала.
2. Как и все молодые - очень легко и быстро осваивает компьютер, цепкий ум, с 4 лет обучает родителей как пользоваться компом. Чинит и железо и софт буквально с пеленок сама. Хорошо умеет гуглить и добывать любую инфу в сети.
3. Хорошо пишет сочинения, редактирует мои статьи, интересуется копирайтингом.
4. Хорошо фотографирует, есть зеркалка и чувство прекрасного) любит природу и животных.
Чего не хватает - знаний и опыта как монетизировать свои таланты во взрослом мире.
Заранее благодарю за подсказки)