Дмитрий Петров
Пользователь
- Лайки
- 101
Типа щас гуся будете по скайпу друг-другу выводить??)).
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Это чё твой скайп!? Ты чё правда думаеш что я с тобой в скайпе буду отношения выяснять!???:sweaatsmile::griiiiimacccing:lmclarenslrl
Лол, будешь бить ребенка? Нормас, заяву напишуЭто чё твой скайп!? Ты чё правда думаеш что я с тобой в скайпе буду отношения выяснять!???:sweaatsmile::griiiiimacccing:
Как хорошо было в 90-х вышли на улицу, подрались, красата!!!
Да вообще о****..Хорош парня тролить. Он всего лишь влпрос про подзаработать задал. Что за люди , срач на ровном месте хотят иметь
И заявы раньше не писали, знали за что пизды получают! А сейчас попробуй тронь кого нибудь сразу заява!Лол, будешь бить ребенка? Нормас, заяву напишу
Ибо по понятиям'))))И заявы раньше не писали, знали за что пизды получают! А сейчас попробуй тронь кого нибудь сразу заява!
Раньше с детьми так не разговаривали и не собирались их бить, тем более незнакомые мужикиИ заявы раньше не писали, знали за что пизды получают! А сейчас попробуй тронь кого нибудь сразу заява!
Откуда ты можеш знать как раньше с детьми разговаривали? Тебя в то время даже в проекте не было!!!:sweaatsmile::laaaughiing:Раньше с детьми так не разговаривали и не собирались их бить, тем более незнакомые мужики
Суть проста - хочешь заработать, надо что-то предложить. Вот мой рецепт: качаешь курс, к примеру, создания лэндингов или дизайн фирменного стиля или еще что-то. Смотришь курс, но только тот, который подойдет для работы одному, а не в команде. Далее регистрируешься на сайтах по фрилансу, делаешь себе выдуманное портфолио с хорошими понтами, якобы это реальные выполненные работы, или смотришь конкурентов и делаешь как они. Бывает, что нужно вложить в рекламу, но это если есть деньги. Можно раскручиваться через ВК, на этот счет тоже много литературы. Главный принцип - на одном Фотошопе можно хорошо зарабатывать, если правильно себя подать. Заходи на сайты по фрилансу и смотри какие специальности там востребованы (баннеры, открытки, ретуш фото, и т.д.) Можно не Фотошоп, а 3ds Max, Illustrator, Indesign и т.п. Если есть знания, то деньги будут.Всем привет, подскажите нормальные схемы заработка
По типу сеоспринт и вктаргет не предлагать.
Есть 2 схемы 1бесплатная и 2платная.Всем привет, подскажите нормальные схемы заработка