biznesboks
Пользователь
- Сообщения
- 1.487
- Лайки
- 336
Вебинар: Мороженое без секретов
Автор: Мария Селянина
Мороженое без секретов!!! 24 мая в 10.00 по Испании
Подробнейший вебинар по мороженому и его приготовлению
в домашних условиях и в условиях маленькой кондитерской.
Необходимое оборудование, ингредиенты.
Как выбрать мороженицу?
Техники и трюки вкуса.
Как получить ВКУСНОЕ натуральное мороженое
без добавок, ароматизаторов, текстуризаторов и красителей?
Как сделать, чтобы мороженое не превращалось в камень в морозилке
или не таяло мгновенно при подаче?
Мы в школе безумно любим мороженое!
На этом вебинаре поделимся с вами нашими техниками и лайфхаками его приготовления,
подробно разберем различные типы мороженого и их особенности,
дадим дополнительные рецепты к каждому из рассмотренных типов.
Готовы?
Мы ждем вас!!!
Продажник
Складчина
Автор: Мария Селянина
Мороженое без секретов!!! 24 мая в 10.00 по Испании
Подробнейший вебинар по мороженому и его приготовлению
в домашних условиях и в условиях маленькой кондитерской.
Необходимое оборудование, ингредиенты.
Как выбрать мороженицу?
Техники и трюки вкуса.
Как получить ВКУСНОЕ натуральное мороженое
без добавок, ароматизаторов, текстуризаторов и красителей?
Как сделать, чтобы мороженое не превращалось в камень в морозилке
или не таяло мгновенно при подаче?
- Мороженое сливочное с различными вкусами: ванильное, кофейное, с вареной сгущенкой...
- Мороженое с орехами: фисташковое, миндальное...
- Шоколадное мороженое.
- Фруктово-сливочное мороженое.
- Фруктовые сорбеты.
- Мороженое в формах, глазирование, различные способы подачи.
- Двойное мороженое: как получить одинаковую текстуру?
Мы в школе безумно любим мороженое!
На этом вебинаре поделимся с вами нашими техниками и лайфхаками его приготовления,
подробно разберем различные типы мороженого и их особенности,
дадим дополнительные рецепты к каждому из рассмотренных типов.
Готовы?
Мы ждем вас!!!
Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Складчина
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.