Natalitit
Новичок
- Лайки
- 4
Да, было бы удобнее, чтобы были разделы платные и бесплатные
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Можете пожалуйста уточнить, о какой "кнопке" Вы говорите, и где Вы предлагаете ее сделать? Не совсем понятно.Предлагаю создать кнопку популярное по количеству симпатий на каждую раздачу.
Заставлять пользователей указывать, что им материал понравился до момента ознакомления с ним? На данный момент мы считаем это некоректно по отношению к нашим пользователям.А также при каждом скачивании желающий скачать должен нажать кнопку мне нравиться.
Кнопку Популярное предлагаю сделать по каждому разделу. Кнопка Мне Нравится указывает на то что человек готов скачать данный материал и благодарит за предоставленную возможность. А после того как он ознакомиться с данным материалом большинство скачавших забудут откуда у них появился данный материал. А многие даже и не читают его, а откладывают на потом. И хорошо если находят когда нибудь для ознакомления с ним время.Добрый день!
Можете пожалуйста уточнить, о какой "кнопке" Вы говорите, и где Вы предлагаете ее сделать? Не совсем понятно.
Заставлять пользователей указывать, что им материал понравился до момента ознакомления с ним? На данный момент мы считаем это некоректно по отношению к нашим пользователям.
Что Вы подразумеваете под "кнопкой"? Отдельный раздел/страницу?нопку Популярное предлагаю сделать по каждому разделу.
На данный момент это точно не будет реализовано на форуме. Причины я описал в своем предыдущем сообщении.Кнопка Мне Нравится указывает на то что человек готов скачать данный материал и благодарит за предоставленную возможность. А после того как он ознакомиться с данным материалом большинство скачавших забудут откуда у них появился данный материал. А многие даже и не читают его, а откладывают на потом. И хорошо если находят когда нибудь для ознакомления с ним время.
Добрый день!Нет идеи создать отдельную кнопку для ссылок по восстановлению?
Добрый день!Здравствуйте. А когда сделаете категории типа: Инстаграм, Youtube и т.д.? На других складчинах такое есть. Очень удобно!
СпасибоДобрый день!
Вы просили - мы сделали - раздел "SMM - Продвижение в соц сетях":
Посмотреть вложение 63432
При маленьком разрешении экрана поиск находиться так же и внизу страницы:По поводу поиска, предложение снимается, он оказывается есть, это просто у меня маленькое расширение экрана и верхнее меню со словом "поиск" и другие пункты меню просто пропадают, остаются только иконки, где, к сожалению, нет иконки поиска. При просмотре на экране с большим расширением, все пункты меню есть и быстрый поиск тоже есть.
Вот так выглядит верхнее меню на экранах с маленьким расширением:
То есть над чем подумать. Спасибо за предложения.- Рассмотрите создание раздела с неоформленными раздачами, где люди будут просто делиться ссылками на различные материалы, но которые при этом не хотят тратить время на оформление раздач + можно поощрять людей, которые будут все же оформлять раздачи, используя эти ссылки. Лучше, чтобы как-то поощрялись оба человека.
- Симпатии. Система получения симпатий(лайков) работает так себе, по сути только усилиями модератора. Пользователи не охотно нажимают на "Мне нравится" под темами и сообщениями, даже тогда, когда ты им находишь материал, который они искали - ЛИЧНО проверено на опыте. Лучше будет сделать так, чтобы если человек нажал на ссылку из твоего сообщения, то тебе автоматически добавлялся лайк. Также это освободит вашего прекрасного модератора и админов от проставления лайков.
- Архив. Некоторые темы в разделе "Нерабочие ссылки" предлагаю отправлять в какой-то "архив", особенно те, которые уже не актуальны, например, ссылки на старые версии программ или на раздачи, которые можно считать поглощенными новой раздачей. Просто оставлять сообщение "Поглощено раздачей такой-то" и оставлять новую ссылку. Поощрять пользователей, которые будут оставлять такие сообщения.
- Архив. Сообщения в разделе "Поиск материалов" от пользователей, которые не заходили на форум 1,5-2 года, предлагаю также помещать в какой-то "архив". Или можно сразу помещать в архив, а пользователей, которые оставляли сообщения в данной теме или нажимали отслеживать данную тему просто уведомлять, что "тема помещена в архив". Если им действительно нужен материал, дать им возможность отменить помещение темы в архив, сделав их авторами, или в крайнем случае, они всегда могут создать новую тему с поиском этого материала.