O'KiRiK
Пользователь
- Лайки
- 9
Как заставить себя работать и все успевать? Ответить будет несложно... ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ. Не искать мотивации и "облачного" мечтательного настроения, а выработать в себе дисциплину. Я слышал, что дело, начатое с большой мотивацией, имеет больше шансов на провал, чем дело, начатое с меньшей мотивацией, но с "холодным расчетом" на получение реального результата. Иными словами решает дисциплина, а не мотивация.
Мне, например, очень помогает один метод, о котором мне рассказал мой хороший друг. Если у тебя есть выбор между прохождением курса по програмированию и еще одной каткой в твоей любимой игре, то ты должен просто "посмотреть" по какому пути тебя поведет твой выбор. Иначе говоря, ты или станешь крутым программистом и сможешь обеспечивать семью на любимой работе или же сможешь вдоволь отдохнуть и наиграться в игру, которая будет лишь отбирать твое время и деньги.
Лично для меня это очень эффективный метод, который я вам всем советую.
Мне, например, очень помогает один метод, о котором мне рассказал мой хороший друг. Если у тебя есть выбор между прохождением курса по програмированию и еще одной каткой в твоей любимой игре, то ты должен просто "посмотреть" по какому пути тебя поведет твой выбор. Иначе говоря, ты или станешь крутым программистом и сможешь обеспечивать семью на любимой работе или же сможешь вдоволь отдохнуть и наиграться в игру, которая будет лишь отбирать твое время и деньги.
Лично для меня это очень эффективный метод, который я вам всем советую.