• ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

    РКН заблокировал текущий домен

    Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM

Скачать Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я - Сокирянский (2016)

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Сообщения
26.390
Лайки
51.238
Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я (2016)
Лектор: Федор Сокирянский

Скачать Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я - Сокирянский (2016)


Новая тема. Никогда не читал раньше. Не было актуально. Теперь – актуально и даже очень. Через каждые 100 метров – пироги, пирожки, крендельки и слойки.

Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите.

Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.

О чем будем говорить. О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.

Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.

Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.

Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.

Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.

И, конечно, ассортимент.

Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.

Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.

Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.

Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.

Поговорим про молочку.

Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.

Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.

90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.

Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас. Поговорим про размеры – которые имеют значение J

Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.




Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 
Евгений Маркович

Евгений Маркович

Пользователь
Сообщения
25
Лайки
7
всеравно без профессионального бизнес-плана никакой бизнес начинать нельзя! только он может все фантазии развеять, плюс еще по нему можно реально придти и как по документу получить кредит или финансирование в организации.
 
Последнее редактирование модератором:
S

srnovikov

Пользователь
Сообщения
22
Лайки
11
Кто нибудь проходил? у нас в городе в прошлом году пекарни открылись на каждом шагу и до сих пор не плохо себя чувствует. Некоторые даже ничего не пекут, просто разогревают полуфабрикаты.
 
M

makovewgen

Новичок
Сообщения
2
Лайки
0
Интересный дядя)
 
Сверху Снизу