P
petr812
Пользователь
- Лайки
- 7
оплатил
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Речь об платном апдейте с высокой стоимостью обсуждалась больше 2 недель в чате, Вы всё прекрасно знали, но проигнорировали! Поэтому сидите на 4.0.9.5, годовой ключ никто не отнял, он активный!Автор выпустил обнову данного софта и требует за нее сверху 1к рублей.
Так же он в чате подтверждает, что данная версия INSTASOFT 4.0.9.5 не работает
Здравствуйте, вновь напоминаю Вам, что картинки загружаются напрямую на форум:
Пардон, всё забываю об этом. На многих форумах достаточно просто ссылку на фото указать)Здравствуйте, вновь напоминаю Вам, что картинки загружаются напрямую на форум:
[faq=34][/faq]
Тем не менее на данном форуме этого не достаточноПардон, всё забываю об этом. На многих форумах достаточно просто ссылку на фото указать)
Тогда извиняюсь заранее за будущие мои "забывания")Тем не менее на данном форуме этого не достаточно
Сугубо личное мнение!Не рекомендую у rurik ничего покупать.
Будьте осторожны МОШЕННИК продает безлемит, через некоторое время кряк деактивируется, автор предлагает либо обнову у него купить, либо перепревязать за деньги, в зависимости от кряка. Меня кинул на 1000р. Забейте название его магазина + кидала и сами все поймете. Могу дать ссылку на переписку и перевод денег. На Зисмо он забанен за кидалаво, Вебмани забанели его кошелек на всегда за все тоже кидалаво. rurik он же matrixa !Сугубо личное мнение!