Muvier
Новичок
- Лайки
- 1
Не работают вообще никакие ссылки. С торрента не возможно скачать, потому что не возможно подключиться к раздачам. Можно что-нибудь сделать?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
на торрент 2017 я открываю доступ периодически. На днях выложу остальные.Не работают вообще никакие ссылки. С торрента не возможно скачать, потому что не возможно подключиться к раздачам. Можно что-нибудь сделать?
оплатила просьба предоставить доступ-Графика
-Шаблоны
-Шрифты
-Мокапы
-Логотипы
-Инфографика
-Шаблоны сайтов
-Иконки
-Бэкграунды
:
подскажите как ориентироваться по ссылкам? например мне нужно шаблон ДИЗАЙНА САЙТА В PSD ТЕМАТИКА retail но тот который есть на енвато не могу тут найти, вообще ни один psd шаблон сайта не могу найтина торрент 2017 я открываю доступ периодически. На днях выложу остальные.
поточнее пожалуйста, что именно ищите. К примеру в каталоге Web Templates полно psd файлов. А вообще, во всех каталогах найдено более 10000 psd.подскажите как ориентироваться по ссылкам? например мне нужно шаблон ДИЗАЙНА САЙТА В PSD ТЕМАТИКА retail но тот который есть на енвато не могу тут найти, вообще ни один psd шаблон сайта не могу найти
все подробно указано здесь: Правила - Пошаговая инструкция участия в складчинахподскажите новечку, как и куда перевести за ссылку ?
Оплатил. Яндекс деньгивсе подробно указано здесь: Правила - Пошаговая инструкция участия в складчинах
А Вы ссылку в лс скинете?Ссылки на облако обновлены. Добавлен летний материал.
После подтверждения об оплате, доступ к материалу дается автоматически. В Верху закладка "Доставка".Оплатил
11.12
1:12 МСК
А Вы ссылку в лс скинете?
Торрентом - пока без ограничения. Облоко - в любой момент, т.к. мир не без "добрых" стукачей.Сколько по времени будет доступна раздача. Я о том, что нужно приобрести хранилище специально для такого объема
если на доноре перезальют, добавлю. Пока можете торрентом воспользоваться (envato 2016).Обновите old пожалуйста
есть. ищите в - EVANTO 2016\Presentation Templates\Есть шаблоны презентаций Power Point?