hotdoggs
Пользователь
- Лайки
- 2
оплатил с карты 8135
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
К сож-ю не знаю. Ведь это рескладчина с другой, тоже рескладчины, потому цена такая маленькая. Сколько на первоисточнике проживет, неизвестно, тем более это была годовая подписка, которая давно должна была закончится. Но тем не менее автор с донора продолжает добавлять материал. Как будет дальше не знаю. Если ссылки с донора пропадут и их не будут обновлять, придется тему закрыть.Подскажите, а как долго все это будет доступно для скачивания?
Спасибо!
к сожалению да, но так получили, как говорится не заимением лучшего.. Может где-то замутят новую подписку с более полной базой.. будем на это надеется.Тут походу далеко не все. Например не нашел проектов after effects
Доступ выдан.Оплатил, жду ссылки.
Реквизиты будут доступны только после записи.Здравствуйте. Куда могу оплатить?
У меня есть небольшая коллекция проектов с elements envato на 45 гигов, недавно скачалТут походу далеко не все. Например не нашел проектов after effects
Не обязательно использовать 1в1. Можно видоизменять или использовать отдельные элементы. Или просто что-то взять за идею.а для чего столько графики без лицензии?
Посмотрите.., Кнопка "записаться" должна быть доступна.как приобрести?
снова некоторые ссылки слетели..
как открыть каталог?
К сожалению на доноре ссылки больше не будут обновлять т.к. подписка закончилась. И для перезалива у меня в наличии нет облака такого объема.Да ребят обновите пожалуйста ссылки нерабочие! Спасибо!