maslina
Пользователь
- Лайки
- 159
А Шлахтер такой же сумашедший?
а это еще кто такой?))) еще один признанный своими пажами гений )?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
А Шлахтер такой же сумашедший?
Он неоднозначная фигура. Мастер спорта, чего-то там добился. Но, без пиара его бы никто не знал. Потому он пишет книги и ведет тренинги. Пруфы искать не буду (время жалко). Но, иногда в группах по спорту кто-то выкладывает, как он советы дает и стеба на ютьюбе много.а это еще кто такой?))) еще один признанный своими пажами гений )?
Да там жесть для девчонокя вроде с головой еще дружу)))))) тьфу-тьфу )
жалко , что на его удочку попадаются девушки с несчастной личной жизнью, даже эта Настя потеряла родителей , как я поняла в разводе и с ребенком не видится,ребенок живет с отцом, при этом Гуру учит тому, что выгодно ему и мужчинам - иметь контакты со многими девушками без всяких обязательств, при этом девушкам внушается, что в случае беременности ребенок должен принадлежать матери, а требовать алименты - позор. Наверно великий гуру ей внушает "ты совсем одна, никто тебя не любит", после этого ей естественно нужна тусовка с этими людьми , - хоть здесь-то ее понимают, а другие критикуют и не принимают.Да там жесть для девчонок
У Лесли все продумано. Разводит и учит разводитьжалко , что на его удочку попадаются девушки с несчастной личной жизнью, даже эта Настя потеряла родителей , как я поняла в разводе и с ребенком не видится,ребенок живет с отцом, при этом Гуру учит тому, что выгодно ему и мужчинам - иметь контакты со многими девушками без всяких обязательств, при этом девушкам внушается, что в случае беременности ребенок должен принадлежать матери, а требовать алименты - позор. Наверно великий гуру ей внушает "ты совсем одна, никто тебя не любит", после этого ей естественно нужна тусовка с этими людьми , - хоть здесь-то ее понимают, а другие критикуют и не принимают.