G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Лайки
- 51.216
CallTrap — автономная callback-форма для сайта (принцип callbackhunter)
Зачем нужна эта система?
Система позволяет организовать моментальную связь между посетителем Вашего сайта и менеджером по продажам при помощи IP-телефонии, e-mail и sms сообщений. Значительно повышая скорость обработки контактов, а как следствие конверсию и снижает стоимость привлечения лида.
Как работает эта система?
После установки и настройки скрипта на Вашем сайте появляется плавающая кнопка обратного звонка, при нажатии на которую, появляется форма запроса контактного номера телефона и призывом к действию.
Как только посетитель отправляет свой контактный номер, система автоматически делает звонок менеджеру на телефон и после того, как он поднимает трубку, связывает с потенциальным клиентом.
Параллельно система отправляет e-mail и sms оповещения о контакте, сохраняя информацию в свою локальную базу, для дальнейшего анализа и работы с целевой аудиторией.
Технология крайне популярная и результативная, в основном владельцы сайтов прибегают к услугам сервиса callbackhunter и десяткам его клонов, но, все они помимо стоимости минуты разговоров по IP-телефонии (под час завышенную в несколько раз), добавляют фиксированную абонентскую плату.
Схема работы системы
Я предлагаю свое решение, которое:
Думаю, все прекрасно понимают, что чем больше активных участников будет в этой складчине, тем больше интересных и полезных вещей будет реализовано в CallTrap, а как следствие, инструмент, по праву занимающий львиную долю генерации лидов, будет более универсальным и гибким.
Поэтому, я предлагаю дополнительные бонусы по количеству участников:
Бонус "Шаблоны"при наборе 60 участников в основном списке
Я добавлю большой пак дополнительных шаблонов для форм и кнопок:
5 типов кнопок, по 2 расположения (слева, справа) и 3 размера (маленькая, средняя, большая) в 2 цветовых гаммах (онлайн, оффлайн)
5 типов форм, 3 из которых с двумя типами расположения (слева, справа) в 2 цветовых гаммах (онлайн, оффлайн)
12 различных иконок для использования на кнопках
Все вариации шаблонов упакованы в удобную, структурированную оболочку, в которой можно посмотреть и подобрать подходящий для себя вариант.
Эти шаблоны Вы сможете использовать как по умолчанию, так и легко подстроить под внешний вид Вашего сайта.
Скачать:
Зачем нужна эта система?
Система позволяет организовать моментальную связь между посетителем Вашего сайта и менеджером по продажам при помощи IP-телефонии, e-mail и sms сообщений. Значительно повышая скорость обработки контактов, а как следствие конверсию и снижает стоимость привлечения лида.
Как работает эта система?
После установки и настройки скрипта на Вашем сайте появляется плавающая кнопка обратного звонка, при нажатии на которую, появляется форма запроса контактного номера телефона и призывом к действию.
Как только посетитель отправляет свой контактный номер, система автоматически делает звонок менеджеру на телефон и после того, как он поднимает трубку, связывает с потенциальным клиентом.
Параллельно система отправляет e-mail и sms оповещения о контакте, сохраняя информацию в свою локальную базу, для дальнейшего анализа и работы с целевой аудиторией.
Технология крайне популярная и результативная, в основном владельцы сайтов прибегают к услугам сервиса callbackhunter и десяткам его клонов, но, все они помимо стоимости минуты разговоров по IP-телефонии (под час завышенную в несколько раз), добавляют фиксированную абонентскую плату.
Схема работы системы
Я предлагаю свое решение, которое:
- Абсолютно не нагружает хостинг и не влияет на скорость загрузки страниц сайта.
- Не использует для хранения MySQL, а автоматически создает БД SQLite.
- После загрузки система автоматически устанавливается в 1 клик, весь процесс настройки занимает буквально 5 минут.
- Код системы полностью открыт, Вы можете вносить любые изменения на свое усмотрение.
- Вы не платите никаких абонентских плат за использование формы, оплачиваете только услуги связи без каких-либо наценок.
- Автоматическое e-mail и sms оповещение о звонке.
- Автоматическая связь менеджера и клиента.
- Сохранение и просмотр информации о контактах в локальной базе.
- Управление временем обработки контактов. Вы можете указать время работы Вашей организации на каждый день, с точностью до минуты.
- Простое редактирование внешнего вида и текстов в форме захвата и сообщении об успешном приеме контакта.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
При использовании скрипта, Вы можете самостоятельно отключить или включить те сервисы, которые Вам необходимы. Т.е. если Вам нужен только автоматический дозвон, Вы можете отключить email и sms уведомления, и наоборот, использовать скрипт для хранения всех запросов клиентов.Думаю, все прекрасно понимают, что чем больше активных участников будет в этой складчине, тем больше интересных и полезных вещей будет реализовано в CallTrap, а как следствие, инструмент, по праву занимающий львиную долю генерации лидов, будет более универсальным и гибким.
Поэтому, я предлагаю дополнительные бонусы по количеству участников:
Бонус "Шаблоны"при наборе 60 участников в основном списке
Я добавлю большой пак дополнительных шаблонов для форм и кнопок:
5 типов кнопок, по 2 расположения (слева, справа) и 3 размера (маленькая, средняя, большая) в 2 цветовых гаммах (онлайн, оффлайн)
5 типов форм, 3 из которых с двумя типами расположения (слева, справа) в 2 цветовых гаммах (онлайн, оффлайн)
12 различных иконок для использования на кнопках
Все вариации шаблонов упакованы в удобную, структурированную оболочку, в которой можно посмотреть и подобрать подходящий для себя вариант.
Эти шаблоны Вы сможете использовать как по умолчанию, так и легко подстроить под внешний вид Вашего сайта.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
Последнее редактирование модератором: