алинаапрель
Unlimited
- Лайки
- 341
Отчеты о тренировках 40схвостикомлетней жирной тети.
Шоколадный передоз. Розовые мечты. Осторожно! Неадекватная женщина!
Здесь я буду вести дневник зожных привычек. Возможно, он скучный. Но может пригодится не только мне.
Хочу формировать спортивные привычки. Регистрировать себя в действии. Хочу почувствовать, как это "работает". Хочу почувствовать себя (через вотэтовсё). Хочу участвовать в марафоне. Может это будет айронмэн, может забег. Может мне понравится и будет что-то ещё. Посмотрим. (я в легком шоке, что написала это).
Почему здесь?
Этот форум - первый форум в моей жизни, и я на него кажись подсела. Главное - не слиться с главного).
Заодно здесь будут мои отзывы о здешних зожных материалах.
Как долго собираюсь откровенничать? - пока не выгонят. Хочу 365 дней своих чувств мыслей и ощущений от этого отчета. На днях родился девиз - Если у меня есть ещё один год, я его не про…бу (сори).
Правила пока такие:
Шоколадный передоз. Розовые мечты. Осторожно! Неадекватная женщина!
Здесь я буду вести дневник зожных привычек. Возможно, он скучный. Но может пригодится не только мне.
Хочу формировать спортивные привычки. Регистрировать себя в действии. Хочу почувствовать, как это "работает". Хочу почувствовать себя (через вотэтовсё). Хочу участвовать в марафоне. Может это будет айронмэн, может забег. Может мне понравится и будет что-то ещё. Посмотрим. (я в легком шоке, что написала это).
Почему здесь?
Этот форум - первый форум в моей жизни, и я на него кажись подсела. Главное - не слиться с главного).
Заодно здесь будут мои отзывы о здешних зожных материалах.
Как долго собираюсь откровенничать? - пока не выгонят. Хочу 365 дней своих чувств мыслей и ощущений от этого отчета. На днях родился девиз - Если у меня есть ещё один год, я его не про…бу (сори).
Правила пока такие:
- Публикую отчет каждое утро (по моим подсчетам до 8-00).
- Красноречивые фотки, видео - пока нет. Делаю "трохе для сэбэ", может покажу в дальнейшем. Но в ближайшие пару месяцев - не готова.
- Для посетителей: любой комментарий в рамках правил любимого форума расценивается мною как поддержка)).