ladlen
Пользователь
- Лайки
- 1
ЯД 2018-10-16 18:48:03
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
проверьте, пож-та, ссылку для оплаты картой, не получается оплатить
Коучинг сюда не входит. См. вкладку состав)Скажите, пожалуйста, запись по какому пакету, Плацкарт?
Коучинг в смысле инд. консультации Капустина и Юрченко? да и Бог с ними, главное чтобы базовый комплект весь был. В Составе оглавление более детальное, чем название папок по скачке, вот и уточняю))Коучинг сюда не входит. См. вкладку состав)
Я сравнила со всеми предложениями Акселя. Здесь выложен только 1 модуль, который рассчитан на 15 дней, из всей программы на 11 модулей. Остальные модули есть или будут доступны для складчины?Коучинг сюда не входит. См. вкладку состав)
Только то что есть.Коучинг в смысле инд. консультации Капустина и Юрченко? да и Бог с ними, главное чтобы базовый комплект весь был. В Составе оглавление более детальное, чем название папок по скачке, вот и уточняю))
Не учли комиссии платежных систем.Пришла не полная сумма.Я отмечают,но 6 руб не доплаты.Вебмани 20.10.2018 в 19:41
Отправил на ЯД 10рубНе учли комиссии платежных систем.Пришла не полная сумма.Я отмечают,но 6 руб не доплаты.