Xopo
Unlimited
- Лайки
- 6
оплачено 23.02.19 с карты
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
оплачено 23.02.19 с карты
Уже доступ открыт)Яндекс Деньги, время мск 11:18
отметила.Полезного изучения)Оплата webmoney
Здравствуйте! Можно ли всё ещё купить данный курс?отметила.Полезного изучения)
Здравствуйте.Да, можно)Здравствуйте! Можно ли всё ещё купить данный курс?
Я не понял, сколько будет стоить курс. 240 рублей, ведь так? Или сколько? Надо просто по реквизитам деньги перевести?Здравствуйте.Да, можно)
Да, все верно)Я не понял, сколько будет стоить курс. 240 рублей, ведь так? Или сколько? Надо просто по реквизитам деньги перевести?
- Оплатил через Яндекс деньги в 15.14 - в описании платежа всё написал. Как мне теперь скачать данный курс?Да, все верно)
Как раз таки вы написали все что не надо. А то что надо было написать - вы не написали..... Изучая таким образом что то - результата не будет - потому что вы делаете , как вы придумаете - а это к результату вас пока не привело.- Оплатил через Яндекс деньги в 15.14 - в описании платежа всё написал. Как мне теперь скачать данный курс?
А почему там доступны только уроки пкервого этапа "фундамент", а уроков с других этапов нету? Как их получить?Как раз таки вы написали все что не надо. А то что надо было написать - вы не написали..... Изучая таким образом что то - результата не будет - потому что вы делаете , как вы придумаете - а это к результату вас пока не привело.
Отметила.
Вся программа раздачи в скринах и описании есть. Это уроки все. Остальное - личный коучинг у авторов по каждому этому уроку. Не за 200 руб , а 150 000 рублей.А почему там доступны только уроки пкервого этапа "фундамент", а уроков с других этапов нету? Как их получить?