A
alex666123
Новичок
- Лайки
- 2
Кто-нибудь нашел Бонус из 4.One to many (бонус называется Сценарий продающего вебинара)
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Благодарю!7-е занятие
Здравствуйте, все то выдают на складчине - выкладываем здесь, других видеозаписей нету.в 7 занятии нет первого видео,можете добавить,пожалуйста?
Здравствуйте, пока что еще нету.есть уже 8 занятие?
оригинал кажется не продают уже давно (по крайней мере такая была задумка). либо сразу, либо частями (по модулям), но сильно дороже. может быть в институте будет выложено в каком-то виде. но сейчас там эта "ветка" не открытаблин, а я еще даже думал оригинал купить сам)) они там походу денег собрали и забили)) решили не продолжать
не, я в курсе) я о том, что давно были мысли о покупке и очень хорошо, что не решился)) т.к. ты платишь деньги, а потом создатели тупо забивают болт и не выпускают след. серии) - шикарный подход))оригинал кажется не продают уже давно (по крайней мере такая была задумка). либо сразу, либо частями (по модулям), но сильно дороже. может быть в институте будет выложено в каком-то виде. но сейчас там эта "ветка" не открыта
УРА! свершилось)) я уже предыдущие забыл почти, придётся пересматривать))))UPD Добавил 9 занятие.
Здравствуйте, рабочая ссылка:Занятие №7. Ссылка битая..поправьте пожалуйста
Также ожидаем.10 занятие?
Добрый день! Вы можете добавить в 7 часть Traffic Systems уроки по фб. Там они должны быть.Также ожидаем.
Здравствуйте, возможно. Но данных материалов к сожалению пока что нет.Добрый день! Вы можете добавить в 7 часть Traffic Systems уроки по фб. Там они должны быть.