username
Unlimited
- Лайки
- 15
чего-то у меня там не отображается ссылка на 5-еК сожаление сообщение пользователя который оставлял ссылку на 5 занятие удалилось изза тех. работ, тем не менее материал добавлен в 1 сообщении.
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
чего-то у меня там не отображается ссылка на 5-еК сожаление сообщение пользователя который оставлял ссылку на 5 занятие удалилось изза тех. работ, тем не менее материал добавлен в 1 сообщении.
Там одна ссылка на все 5 частейчего-то у меня там не отображается ссылка на 5-е
Оплатил, а где ссылка. Просто я впервые на Вашем сайте. Подскажите пожалуйста.Там одна ссылка на все 5 частей
Здравствуйте, доступ выдан в теме. Спасибо!Оплатил, а где ссылка. Просто я впервые на Вашем сайте. Подскажите пожалуйста.
Добрый день!Конечно жалко что, я проявив инициативу выложил тут пятое занятие, мне никто и спасибо не сказал. В этом случае больше никаких инициатив.
Было очень круто! Спасибо за пятое занятие, просто ваше сообщение исчезло и некого было благодарить...Конечно жалко что, я проявив инициативу выложил тут пятое занятие, мне никто и спасибо не сказал. В этом случае больше никаких инициатив.
Спасибо за материал! Ждем ещё. :bbluuush:Конечно жалко что, я проявив инициативу выложил тут пятое занятие, мне никто и спасибо не сказал. В этом случае больше никаких инициатив.
Приветствую,можешь скинуть пожалуйста 6-ой модуль ?Привет есть 6-й модуль автоматизация и новые тригеры к 3-му модулю, пишите в личку кому надо
Скорей всего, курс еще не окончен.Третье занятие по триггерам будет дополняться? там вроде только 6 из заявленных 37
Дело в том, что в занятия добавляются материалы - вопрос в том, будут ли это обновления появляться здесь?Скорей всего, курс еще не окончен.
А что за "новые тригеры к 3-му модулю" ? Скинь сюда может, сразу всемПривет есть 6-й модуль автоматизация и новые тригеры к 3-му модулю, пишите в личку кому надо
Поддерживаю!)А что за "новые тригеры к 3-му модулю" ? Скинь сюда может, сразу всем
чувачок монетизирует))) - просит 5000 р. за остаток курса.А что за "новые тригеры к 3-му модулю" ? Скинь сюда может, сразу всем