G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Лайки
- 51.216
Здравствуйте, у Вас 29 одобренных раздач.Доброго времени суток!
Посчитайте, пожалуйста, мои раздачи
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, у Вас 29 одобренных раздач.Доброго времени суток!
Посчитайте, пожалуйста, мои раздачи
Можно сделать вывод? Я первый раз незнаю как этоЗдравствуйте, у Вас 29 одобренных раздач.
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько сейчас одобренных постов?Здравствуйте, на данный момент у Вас 5 одобренных раздач, которые соответствуют условиям данной акции.
Здравствуйте, произвели вывод средств 580р по акции, за 29 одобренных публикаций.Можно сделать вывод? Я первый раз незнаю как это
Здравствуйте, у Вас 22 одобренные раздачи, минимально для вывода у Вас должно быть 25 одобренных раздачДобрый день. Можно уточнить сколько у меня раздач? И если можно сделать вывод, как это сделать? Спасибо.
Здравствуйте, на данный момент у Вас одобрено 11 раздач, большинство других раздач не были одобрены так как недооформленны:Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько сейчас одобренных постов?
- оформление раздачи должно СТРОГО соответствовать Правилам создания и оформления раздач;
(Это означает, что раздача оформленная не по правилам - не будет проходить по этой акции)
см. правила оформления раздач - Пункт 1,2,3
Здравствуйте, произвели вывод средств 760р по акции, за 38 одобренных публикаций. Спасибо!Здравствуйте почитайте раздачи
Произвели вывод средств 1400р по акции, за 70 одобренных публикаций. Спасибо!Здравствуйте администраторы.
Одобрите пожалуйста раздачи, и тем самым прошу вывести скопившиеся средства =)
Здравствуйте! Произвели вывод средств 2820р по акции, за 141 одобренную публикацию. Спасибо!Проверьте, пожалуйста, мои темы
Здравствуйте! Произвели вывод средств 660р по акции, на WMR, за 33 одобренные публикации. Спасибо!Здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста, мои раздачи
Благодарю!Произвели вывод средств 1400р по акции, за 70 одобренных публикаций. Спасибо!
Здравствуйте! Произвели вывод средств 600р за 30 одобренных публикаций. Спасибо!Здравствуйте, а можно и мне?))
Добрый день, на данный момент у Вас 52 одобренные раздачи.Здравствуйте посчитайте Пожалуйста мои раздачи !