Я
Я_Я
Пользователь
- Лайки
- 1
Здравствуйте. Когда у меня статус изменится на "пользователь" и какие вообще есть статусы и их права?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, Для того чтобы перейти в группу "Пользователи"и достаточно набрать 10 информативных сообщений в профиле, и быть зарегистрированным на форуме 7 дней.Здравствуйте. Когда у меня статус изменится на "пользователь" и какие вообще есть статусы и их права?
Спасибо, с этим ясно. А какая разница между группами?Здравствуйте, Для того чтобы перейти в группу "Пользователи"и достаточно набрать 10 информативных сообщений в профиле, и быть зарегистрированным на форуме 7 дней.
Количество симпатий в день ограничено. Поэтому если Вы имеете право ставить симпатии, но внезапно кнопка «Мне нравится» исчезла, значит Ваш лимит за день исчерпан.
Добрый вечер!Здравствуйте!
Возле фото профиля съехал текст "Реферралы:".
Посмотреть вложение 20675
Засуньте контейнер dl
в блок div.stats и CSS подхватит.HTML:<dl class="pairsJustified"> <dt>Реферралы:</dt> <dd>...</dd> </dl>
Из основных различий пользователи имеют возможность ставить симпатии, создавать переписки, а также создавать складчины. Полный список различий опубликуем позже.Спасибо, с этим ясно. А какая разница между группами?
Здравствуйте, с реквизитами и способами оплаты можете ознакомиться здесь:Где я могу оплатить за про- подписку?
Здравствуйте, если указан парольЗдравствуйте. Пробовала скачать целевой запрос Марты Николаевой Гариной. Там при разархивировании файлов запрашивается пароль. Паролем выставлена ссылка на ваш сайт. Я ввожу его в графе пароль и идет перенаправление на ваш сайт, дальше ничего. Помогите, пожалуйста, разобраться
Я ввела его вручную, но файлы не извлекаются из папки, а по введенному паролю идет просто направление на ваш сайт и все. Мне нужен доступ к Целевому запросу Марты Николаевой Гариной, он не открывается в компе. Пожалуйста, проверьте сами и напишите как мне быть. Может я чего-то не понимаю. БлагодарюЗдравствуйте, если указан парольВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылокто этот текст и является паролем к архиву. Если у Вас не получается скопировать и вставить этот текст то попробуйте ввести его в ручную.
Я не могу понять в чем заключается проблема.. от куда и куда Вас перенаправляет, скиньте пожалуйста скриншот ошибки или "перенаправления"Я ввела его вручную, но файлы не извлекаются из папки, а по введенному паролю идет просто направление на ваш сайт и все. Мне нужен доступ к Целевому запросу Марты Николаевой Гариной, он не открывается в компе. Пожалуйста, проверьте сами и напишите как мне быть. Может я чего-то не понимаю. Благодарю
Радмилла Только что скачал архив, он разархивируется без каких либо проблем. Скриншот:Я ввела его вручную, но файлы не извлекаются из папки, а по введенному паролю идет просто направление на ваш сайт и все. Мне нужен доступ к Целевому запросу Марты Николаевой Гариной, он не открывается в компе. Пожалуйста, проверьте сами и напишите как мне быть. Может я чего-то не понимаю. Благодарю
Здравствуйте. Не смог найти. После того, как складчина проходит стадию "Покупка и раздача", получают-ли пользователи с PRO статусом эти материалы со складчины? И сколько длится стадия "Покупка и раздача", до того как материал перейдёт в "общее" пользование, если так происходит конечно..?)Если у Вас есть вопрос, на который Вы не смогли найти ответ, или же хотели бы спросить что-то индивидуальное у администрации форума, то можете задать его в этой теме.
Добрый день!Здравствуйте. Не смог найти. После того, как складчина проходит стадию "Покупка и раздача", получают-ли пользователи с PRO статусом эти материалы со складчины? И сколько длится стадия "Покупка и раздача", до того как материал перейдёт в "общее" пользование, если так происходит конечно..?)
Здравствуйте, спасибо, исправилиЗдравствуйте. Тут в теге ошибка логотпы - список тем на Infosklad Вместо "логотипы" - "логотпы"
Здравствуйте, оно? Скачать - Любимое дело - Богданов, КлюхинДобрый вечер. Не нашла курс "Любимое дело" Дмитрия Богданова, очень нужен данный курс сейчас. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в данной ситуации, есть ли какой-нибудь выход? Заранее благодарю за ответ). А в целом все очень классно, очень много полезной информации, быстро получаю ответы на вопросы и помощь, все на высоком уровне. Спасибо вам за ваш сервис, полезный и разнообразный контент и сопровождение на всех этапах!
Добрый день!Здравствуйте! Очень волнует один вопрос, не уверена что пишу в нужной теме, но все же. Я сама из Украины, и в связи с изменениями в законодательстве мы не сможем теперь пользоваться ресурсами Mail/ru и Яндекс, а практически вся информация залита туда. Как быть? Есть какой-то выход? Очень не хочется расставаться с Инфоскладом из-за этого