алинаапрель
Unlimited
- Лайки
- 341
Привет! Что делать, если утрачен доступ к почте, которая была при регистрации? Помогите, пжл, изменить её, очень прошу.
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, почту можно поменять у себя в профиле:Привет! Что делать, если утрачен доступ к почте, которая была при регистрации? Помогите, пжл, изменить её, очень прошу.
Здравствуйте, ответил Вам в личные сообщения.Я это и пыталась сделать, но Посмотреть вложение 37279
Поэтому задала вопрос, но он кажется сегодня решится. Спасибо!
Здравствуйте, нет, Ваша PRO подписка активна.подскажите, а у меня уже закончилась подписка?
Добрый день!Добрый день. У меня очень много интересного материала по Шиве, хотела бы организовать рескладчину платную, как это всё происходит? Какой берёт сайт процент себе, какой ставить начальный взнос по правилам форума. Расскажите более подробно.
Здравствуйте, у нас на форуме нет доступа "ВИП", напишите пожалуйста точную сумму оплаты, дату, а также на какую платёжную систему Вы производили оплату.Добрый день, после тех работ пропал доступ. Оплачивал ВИП.
Здравствуйте, конечно Ознакомьтесь пожалуйста: [faq=17][/faq]могу ли я создать раздачу?
Не раздачу извиняюсь, а складчину?Здравствуйте, конечно Ознакомьтесь пожалуйста: [faq=17][/faq]
Выставить кандидатуру на роль организатора складчины, на сегодняшний день, может пользователь групп "Пользователь" и "PRO". Для того чтобы перейти в группу "Пользователи" достаточно набрать 10 информативных сообщений в профиле и быть зарегистрированным на форуме 7 дней.Не раздачу извиняюсь, а складчину?
Не удаётся установить соединение с сайтом.
Добрый день!Здравствуйте. А можно ли как то посмотреть все недавно добавленные материалы, которые скрылись в списке ?
Посмотреть вложение 38361
Добрый день!В течении двух недель не мог нормально посещать ваш сайт, так как была ошибка:
Принципиально он доступен, однако часть сайта через раз приходить с большой задержкой, до минуты. Поэтому он не собирается в браузере, и не всегда отображается корректно. Причину выяснял долго. У вас странно настроен бэкэнд-сервер, либо используется какая-то хитрая сетевая фильтрация. Удалось решить проблему с помощью настройки маршрутизации.Код:Не удаётся установить соединение с сайтом.
Добрый день!Привет! Скажите, пжл, что решает лимит симпатий?