V
Vados321234
Пользователь
- Лайки
- 0
Продажи класса «Люкс» ....выбивает ошибку(
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, только что скачала проверила, с архивом все в порядке. Обратите внимание на пункты: №1; №2; №3 [faq=7][/faq]Продажи класса «Люкс» ....выбивает ошибку(
тоже не могу понять, где у автора начало технологийкак то слушал губанова, одна теория, а практики так и не дождался
не, технологии есть. У него на сайте даже есть видео технологий. Но реально тяжело дядьку слушать. Много разговоров ни о чем.тоже не могу понять, где у автора начало технологий
Отличная установка!!! А что ещё сделать?Перво наперво установка: Беру только знания, ничего другого не принимаю , ну и еще можно кое чего сделать.
Можно поставить свечу между собой и экраном, можно её представить.Отличная установка!!! А что ещё сделать?
Можно поставить свечу между собой и экраном, можно её представить.
Большое спасибо за советы. Приму на вооружение.Да, и еще, после просмотра хорошо бы душ принять, или хотя бы руки до локтя в проточной воде вымыть. Или хотя бы представить себя под душем. и чтобы вся грязь ушла в землю.
Слушено-переслушено его курсов, но ни одной технологии его на практике не применено. Видимо его защиты не дают понять, что делать нужно.не, технологии есть. У него на сайте даже есть видео технологий. Но реально тяжело дядьку слушать. Много разговоров ни о чем.
видимо в его технологиях главное кричать БА!.... если хотите послушайте Никольского, это его последователь из того же института, мимикрировал под него полностью, вплоть до баек и "защиты" в той же формулировке, хотя ни словом не упоминает Губанова. он хорошо тем, что его курсы четко пронумерованы, понятно с чего начинать.Слушено-переслушено его курсов, но ни одной технологии его на практике не применено. Видимо его защиты не дают понять, что делать нужно.
Не могу сказать про круг мелом,а стихия Огня имеет Разумную составляющую и будет помогать.А если еще и обратиться за помощью...Интересно, а если очертить круг мелом, и в нем сидя смотреть?
Я уже много раз встречала в серьезных источниках, что эзотерическая информация должна быть доступна, и если "гуру" требует за нее деньги, значит полезного ему сообщить нечего. (и не надо бла-бла "всем надо кушать", "любая работа должна быть оплачена", .
Здравствуйте, [faq=8][/faq]ЛЮДИ!!! Человеки!!! Как ссылку на скачивание получить?
Здравствуйте, рекомендую воспользоваться разделом "Поиск материалов" , возможно материал, который Вы ищите есть у кого то из пользователей. Перед публикацией ознакомьтесь пожалуйста с правилами оформления тем данного раздела: Правила -Правила раздела "Поиск материалов" Спасибо.Очень ценная информация ! А подскажите, есть видео